Звезда  Игры престолов  Натали Дормер несколько месяцев скрывала рождение дочери

Звезда "Игры престолов" Натали Дормер несколько месяцев скрывала рождение дочери

instagram.com/nataliedormer

Звезда "Игры престолов" и "Голодных игр" Натали Дормер еще в январе текущего года стала мамой, однако до сих пор скрывала новость. Об этом актриса рассказала своей подруге Эстер Ранцен в своем подкасте "Это после жизни", пишет People.

Это первый ребенок для Дормер и ее парня Дэвида Оукса.  У пары родилась дочь.

- Это идеальный вариант во время пандемии — забеременеть и родить ребенка. Хотя от всего этого у меня ощущение какого-то клише. Представляете, лет через 30 моя девочка будет сидеть в баре и говорить: "Да, я ребенок Covid-19", - пошутила Дормер.

Актриса также сообщила, что быть мамой, это "абсолютная радость, а еще огромный опыт". А также добавила, что вряд ли когда-либо еще будет жаловаться на длительные съемки. Потому что регулярное лишение сна "это нечто другое".

Дормер добавила, что готовится вернуться к работе в ближайшем будущем. И надеется на роли в театре, что позволит ей остаться в Лондоне рядом с семьей.

Натали́ До́рмер 39 лет. Британская актриса. Наиболее известна как исполнительница роли Анны Болейн в телесериале "Тюдоры" и по роли Маргери Тирелл в сериале "Игра престолов"

Ранее родителями также стали "Хоостяк-10" Макс Михайлюк и Даша Хлистун. У пары также родилась дочь. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звездные жены: чем занимаются любимые женщины Боклана, Позитива, Кошевого и других успешных мужчин

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях