Дженнифер Лоуренс тайком поцеловала Натали Дормер

Дженнифер Лоуренс тайком поцеловала Натали Дормер [видео]

Поцелуй получился совсем не шуточным. Фото: скриншот с видео.

Дженнифер Лоуренс решила подшутить над  своей коллегой  Натали Дормер, известной по сериалу "Игра престолов". Как сообщил журнал "People", актриса тихо подошла к Дормер, дающей интервью журналистам.

Только Лоуренс хотела поцеловать Дормер в щечку, как так начала поворачиваться. Актрисы нечаянно поцеловались в губы.

"Боже, мы только что поцеловались на камеру. А мне понравилось", –заявила, хохоча, Лоуренс.

В восторге оказались и пользователи соцсетей. За короткое время видео просмотрело более полутора миллиона раз. Оставлено тысячи комментариев. "Они, наверное, знали, что у меня день рождения!".  

"Итак, Дженнифер Лоуренс поцеловала Натали Дормер. Или наоборот. Так или иначе... кто бы от такого отказался?!""Да. Натали Дормер и Дженнифер Лоуренс поцеловались на камеру. Теперь ничто не испортит мне день", – пишут пользователи в соцсетях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Берлине прошла мировая премьера "Голодных игр": наряды звезд

В ночь на четверг, 5 ноября, в Берлине состоялась мировая премьера фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II". Картину представили главные актеры ленты - Дженнифер Лоуренс, Лиам Хемсворт, Элизабет Бэнкс, Натали Дормер и Джулианна Мур.

Лоуренс блистала на красной дорожке в элегантном фиолетовом платье от "Dior" с глубоким декольте. Актриса собрала волосы в небрежный пучок на затылке и дополнила образ бриллиантовыми сережками. Глубокий вырез на платье хоть и смотрелся красиво, однако доставил Джен массу неудобств. Наклоняясь, актрисе приходилось прикрывать грудь руками, чтобы нечаянно не показать фотографам чего лишнего.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях