Ирина СОСНИНА (25 апреля, 19:47)
Анастасия Приходько рассекретила пол и имя третьего ребенка, написав пост от его имени: Меня зовут Лука Александрович

Анастасия Приходько рассекретила пол и имя третьего ребенка, написав пост от его имени: Меня зовут Лука Александрович [фото]

Комментарии: 1
Инстаграм

Анастасия Приходько раскрыла пол и имя новорожденного малыша, как и обещала в недавнем интервью “КП” в Украине”. Третьего ребенка 34-летней артистки зовут Лука. Об этом певица сообщила в Инстаграме, написав пост от имени сына.

- Привет! Меня зовут Лука Александрович и в этот замечательный день очень хочу поздравить вас с Вербным воскресением ! А ещё я родился ровно месяц назад и у меня тоже сегодня праздник. Расскажу чуть-чуть о себе. Точнее не я, а моя мама. Родился я в День СБУ 25 марта вечером в 19:23 с весом 3830 и ростом 55 см. Кушаю я хорошо, с момента рождения поднабрал уже 1200 и вырос на 5 см. Я очень стараюсь дать маме поспать, но иногда в 3 часа ночи хочу на ручки и ничего с этим поделать не могу, - сказано в посте.

О рождении третьего ребенка Анастасия Приходько рассказала после окончания шоу “Маска”, в котором участвовала. Несмотря на поздравления Оли Поляковой с рождением сына, певица не подтверждала, что это мальчик.

В интервью нашему изданию артистка рассказала, что не была беременной, когда подписывала контракт об участии в шоу. О своем положении узнала, когда уже начали работать в костюмах. Третью беременность Приходько скрывала, опасаясь завистников и не желая делать на этом пиар. По словам певицы, у них с мужем было три варианта имени для сына.

Фото, которым Приходько проиллюстрировала пост. Фото: Инстаграм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звездные дочки: какими растут наследницы Кухар, Кравец, Лорак, Фреймут

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях