Регина Тодоренко поделилась списком странных желаний: фото с Роналду и мастер-класс с Ди Каприо

Регина Тодоренко поделилась списком странных желаний: фото с Роналду и мастер-класс с Ди Каприо [фото]

Комментарии: 1
Instagram\Регина Тодоренко

Украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко поставила себе несколько амбициозных целей. Девушка любит мечтать, и мечты у нее смелые. Но для некоторых планов нужны деньги. И чтобы приблизить мечту и настроить себя на успех, Тодоренко убеждает себя, что необходимая сумма (а это десятки миллионов!) Об этом звезда написала 23 апреля в Инстаграм.

- Я зарабатываю 137 482 640 миллионов долларов! С этой фразы начинается мой рабочий день! Да, так я визуализирую, и ровно столько мне необходимо, чтобы удовлетворить все свои "хотелки" и быть счастливой, - поделилась Регина психологическим приемом.

Зачем же Тодоренко эта внушительная сумма? На что она пойдет?

- Вот здесь небольшая часть списка моих желаний, #bucketlist, в котором я себе позволила мечтать обо все на свете, - сообщила певица и опубликовала четыре избранных пунктов.

1. Фото с Рональдо в его аккаунте - 1 000 000 долларов (так написано у актрисы в блоге, поэтому понять, Рональдо - это Криштиану Роналду или "зубастик" Роналдо, не представляется возможным).

2. Недвижимость в Калифорнии- 8 090 639 долларов.

3. Снять документалку для Netflix ~ 5 023 600 долларов.

4. Взять мастер-класс по актерскому мастерству  у Леонардо Ди Каприо - примерно 183 758 долларов.

Почему расценки именно такие, почему Ди Каприо настолько дешевле всего остального и как она сложила эти цены, Тодоренко не объяснила. Но спросила, хотят ли подписчики увидеть весь ее bucketlist. Можно не сомневаться - хотят, так что вскоре есть надежда ознакомиться со всеми жизненными планами телеведущей. Учитывая, что четыре пункта потянули всего на 13 миллионов, а "намечтала" Регина сумму на порядок большую, перечень будет обшиным.

регина тодоренко, регина тодоренко в купальнике
Разве откажет Рональдо (кто бы это ни был) в совместной фотографии такой девушке? Конечно, нет! Фото: Instagram\Регина Тодоренко.

Недавно Тодоренко поделилась, что уже смогла исполнить одно недешевое желание (правда, неизвестно, чье оно на самом деле: самой звезды или родителей) - подарила папе с мамой автомобиль.

А до этого Регина рассказывала, что раньше стыдилась своего тела из-за скромной груди, и выходы в купальнике в программе "Орел и Решка" были для нее невыносимы

В конце марта Тодоренко впервые за 23 года кардинально сменила имидж - обрезала волосы и сделала новую прическу. До этого мы сообщали, что во время январского отпуска, по словам самой певицы, у нее исчезла грудь (а заодно и Влад Топалов, но это уже другая история).

СПРАВКА

Регине Тодоренко 30 лет. С октября 2018 года телеведущая состоит в официальном браке с российским певцом Владом Топаловым. Супруги воспитывают двухлетнего сына Мишу. Для Тодоренко это первый брак. Топалов с 2015 по 2017 годы был женат на модели и дочери российского миллионера Ксении Данилиной.

Что такое BucketList

Словосочетание BucketList происходит от идиоматической фразы "kick the bucket", что означает - умереть, протянуть ноги, накрыться медным тазом. То естьBucketList  это перечень желаний, целей, мечтаний. Все, что нужно увидеть, чему научиться, что попробовать, сделать и почувствовать в этом мире, пока ты не отбросил коньки.

Особую популярность идея составлять такие списки получила после выхода в 2007-м одноименного фильма The Bucket List (в русском дубляже - "Пока не сыграл в ящик"), с Морганом Фрименом и Джеком Николсоном. После выхода фильма на экраны, идея BucketList’ов стала невероятно популярна. Сегодня такие списки есть у многих знаменитостей - Билла Клинтона, Джейн Фонд, Камерон Диас и других. Вот и у Регины Тодоренко появился.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

О чем мечтали звезды: Барбир желала разговаривать с птицами, а Лобода хотела стать балериной

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях