Игорь КИПРИЯНОВ (23 апреля, 13:35)
Приходько ответила режиссеру, назвавшему ее агрессивной: Помощь специалистов нужна ему

Приходько ответила режиссеру, назвавшему ее агрессивной: Помощь специалистов нужна ему

Инстаграм

Несколько недель назад украинский режиссер Герман Ненов, известный по работе с Олей Поляковой, Натальей Могилевской, Ириной Билык, дал интервью Владу Дарвину, в котором резко высказался в адрес Анастасии Приходько. На вопрос о том, что артистке нужно сделать, чтобы стать востребованной певицей, режиссер ответил, мол, Анастасии стоит обратиться за помощью к специалистам. 

- Безотносительно, работал бы я с Настей Приходько или не работал, мне кажется, ей нужна помощь специалистов, - говорил режиссер в интервью. - Есть какая-то обозленность, агрессия, которая тебя автоматически отталкивает. Хотя с точки зрения работы с людьми отрицательная энергия - это тоже очень интересный вид энергии, который тоже можно конвертировать в успех.

В интервью "КП" в Украине" Анастасия Приходько прокомментировала слова, сказанные в ее сторону. Артистка считает, что Герман Ненов решил попиариться на ее фамилии. 

- Слушайте, ну, во-первых, я не знаю этого режиссера, никогда с ним не встречалась. Он тоже меня не знает. И делать такие утверждения глупо с точки зрения, во-первых, мужчины, во-вторых,  режиссера. Зачем ты плюешь в колодец, из которого ты пьешь? Я считаю, это самое глупое интервью в истории шоу-бизнеса. Помощь специалистов нужна ему! Стоит заняться образованием и развивать свои умственные качества. Это я еще так толерантно высказываюсь. А в принципе - это его проблема. Ему, наверное, так было выгодно. Он, скорее всего, хотел попиариться на моей фамилии, чтобы потом я агрессивно отреагировала. В силу опыта вижу - молодое дарование очень хочет работать, но опять-таки, оскорблять людей, с которыми ты мог бы потом сотрудничать, - это неправильно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анастасия Приходько: Дочка спросила о малыше - нас много, тебе хватит на всех любви?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях