Ольга Сумская - о сестре: Я бы посоветовала Наталье быть более современной

Ольга Сумская - о сестре: Я бы посоветовала Наталье быть более современной

Комментарии: 1
Фейсбук Ольги Сумской

На днях актриса Наталья Сумская рассказала программе "Зірковий шлях", почему практически не общается со своей сестрой Ольгой Сумской. По словам артистки, ей не нравится то, что Ольга очень активная в соцсетях, мол, демонстрирует чуть ли не каждый свой шаг.

- Нам некогда видеться. Всю жизнь Оли мы видим в Фейсбуке, там нет проблем с этим, - рассказывала Наталья телеканалу "Украина". - Почти каждый шаг отражается на публике. И нет проблем увидеть, что она делает чуть ли не каждую минуту.

О том, что Ольга думает об интервью своей сестры, мы решили спросить у нее лично.

- Меня это не совершенно не обидело. К этому нужно относиться с юмором, - улыбаясь, говорит нам Ольга. - Мы очень разные по характеру. Наталья более закрытая, у нее своя жизнь, свое пространство. Она никогда не освещает никаких событий, а я более активная и коммуникабельная. У меня большое количество подписчиков, с которыми я общаюсь как в Инстаграме, так и в Фейсбуке. Я их очень ценю, это такой мой стиль общения. Не каждый свой шаг показываю в соцсетях. Я часто выставляю посты социального характера, об экологии, о том, что прямо сейчас, например, гибнут тысячи птиц на Херсонщине из-за обработанного токсичными химикатами зерна на полях или о плохих дорогах, много информации о благотворительности. Благодаря моим постам в общественной жизни что-то сдвинулось с места. Наоборот, не нужно недооценивать мою активность на страницах в соцсетях. Я бы посоветовала Наталье Вячеславовне быть в этом плане более современной. В наше время мы не можем стоять в стороне и не быть зарегистрированы в Фейсбуке или в Инстаграме. Есть люди, которые не переживают по этому поводу, у них своя жизнь. Я иду в ногу со временем. Так что я абсолютно нормально реагирую на критику с ее стороны.

У Натальи есть страница в Фейсбуке, но она совершенно  не отвечает на комментарии своих подписчиков.   

- Вчера я поздравила Наталью у себя на странице в Фейсбуке с юбилеем, - продолжает Ольга. - У нее там больше трех тысяч лайков и комментариев. Но она ни разу на них не отвечала. Кстати, меня Наталья Вячеславовна никогда не поздравляла в Фейсбуке (улыбается).  Как говорится, оно попустит. Это не повод для обиды. Я вас уверяю, есть другие, более веские поводы. Это такая мелочь (улыбается).

Ольга и Наталья не раз говорили на тему соцсетей. По словам артистки, в некоторых ситуациях она вынуждена быть активной. Но вот зависимой от соцсетей назвать себя не может.

- Наталья мне говорила об этом открыто. Она маме очень часто говорит, мол, Оля очень активная и высвечивает свой каждый шаг. А я не могу этого не делать. Это мой ресурс, моя поддержка, я рекламирую свои спектакли, туры, которые опять перенеслись. Наталья работает в Национальном драматическом театре им. Франко, и ей легче, ведь она на зарплате. А мы, артисты свободного полета, очень зависимые. Из-за локдауна все спектакли отменены. Я работаю в антрепризах, а это мой хлеб. Извините, я должна рекламировать для того, чтобы люди узнали о моих спектаклях. И потом мне нравится общение в Фейсбуке и Инстаграме, мы не можем быть пасивными со своими подписчиками. Есть фейсбуковцы и инстаграмщики, которые делают несколько постов в день. А я не из этой категории, поверьте. Я умеренно размещаю информацию. Меня нельзя заподозрить в том, что я уж настолько зависима от соцсетей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анастасия Приходько: Дочка спросила о малыше - нас много, тебе хватит на всех любви?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях