Декольте, перья и леопард: наряды звезд на Московском кинофестивале

Декольте, перья и леопард: наряды звезд на Московском кинофестивале

Владимир ВЕЛЕНГУРИН/ kp.ru

В Москве состоялось торжественное открытие 43-го Московского международного кинофестиваля. В этому организаторы мероприятия просили всех гостей держать дистанцию и соблюдать меры безопасности, а заполняемость зала была на 50%. По красной дорожке прошлись, как российские, так и популярные во всем мире артисты:  звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли, Тилль Линдеманн, Кристина Асмус, Филипп Киркоров, Агата Муцениеце, Ирина Безрукова и другие.

Оценивать кинокартины в основном конкурсе в этом году будут сербский актер Милош Бикович, создательница фильма "Верность" Нигина Сайфуллаева, бразильский режиссер Карим Айнуз, оператор Юрий Потеенко. Председатель жюри филиппинский режиссер Брийянте Мендоса не сможет присутствовать на ММКФ из-за пандемии коронавируса. Рассказываем, в каких нарядах артисты красовались перед репортерами на красной дорожке.

Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли блистала на красной дорожке в черном облегающем платье с воланами. Свой образ она дополнила массивными серьгами и колье.

Звезда
Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли Фото: vogue.ru

Агата Муцениеце появилась перед репортерами в голубом платье с пайетками и бисером. А звезда сериала "Универ" и фильма "Батальонъ" Мария Кожевникова красовалась перед журналистами в розовом платье со шлейфом и вырезом от бедра. 

Актриса Агата Муцениеце Фото: vogue.ru
Актриса Агата Муцениеце Фото: vogue.ru

 

Актриса Мария Кожевникова Фото: vogue.ru
Актриса Мария Кожевникова Фото: vogue.ru

Украинская актриса Антонина Паперная пришла на открытие кинофестиваля под руку с мужем Владимиром Яглычем. Артистка предстала на красной дорожке в объемном черном костюме, который дополнила широким чокером и маленькой сумочкой.

Украинская актриса Антонина Паперная и Владимир Яглыч Фото: peopletalk.ru

Актриса Кристина Асмус выбрала для церемонии открытия черное пышное платье с глубоким декольте. А ее коллега Екатерина Климова предстала перед фотографами в черном вельветовом платье с вырезом от бедра, которое дополнила перчатками в тон, серьгами и браслетом.

Кристина Асмус Фото: vogue.ru
Кристина Асмус Фото: vogue.ru
Екатерина Климова Фото: kp.ru

Удивить публику удалось российской певице Ян Гэ, которая на красной дорожке красовалась в зеленом костюме и объемных леопардовых туфлях с массивным каблуком.

Певица Ян Гэ Фото: vogue.ru

Филипп Киркоров посетил церемонию открытия в компании подопечной, представительницы Молдовы на "Евровидении 2021" Натальи Гордиенко. Певица общалась с журналистами в черном платье с вырезом от бедра, а артист позировал в синем пиджаке с удлиненными плечами и черных брюках от Balmain.

Филипп Киркоров и Наталья Гордиенко Фото: kp.ru

ММКФ продлится до 29 апреля. В основной конкурс вошли 14 картин из Германии, Китая, Кубы, Ирана и других стран. Кинофестиваль открыли показом военного блокбастера Тимура Бекмамбетова "Девятаев", главную роль в котором сыграл Павел Прилучный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певица Арина Домски: Потраченные мною деньги на поп-музыку "съел" украинский шоу-бизнес

Артистка рассказала, почему предпочла современной музыке необычный жанр классической

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях