Роксолана  Мерьем Узерли показала лицо младшей дочери

"Роксолана" Мерьем Узерли показала лицо младшей дочери [фото]

instagram.com/meryemuzerlimeryem/

Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли во второй раз стала мамой 8 января. До этого момента артистка не показывала лицо малышки, которую назвала Лили Кои. Однако накануне она сделала сюрприз для своих фолловеров, показав лицо младшенькой в Сторис Инстаграма.  На показанных снимках сама актриса, старшая дочь Лара и малышка Лили.

 Все трое сидят на диване, отдыхая. Лара кушает тост, а Лили лежит у мамы на ногах. Судя по хештегу "доброе утро", фото сделаны утром.

Имя маленькой Лили  актриса пока не раскрывает. При этом фото с мужчиной редко, но публикует. Известно, что он - американский бизнесмен. По словам Узерли, ее возлюбленный ладит с Ларой. Мерьем и ее жених живут в Германии и собираются пожениться. Из-за пандемии влюбленные откладывают церемонию.

Старшая дочь Узерли родилась в 2014-м году. Ее отцом является турецкий бизнесмен Джан Атеш, однако они расстались, когда актриса была на четвертом месяце беременности. Артистка два года скрывала внешность дочери: на фото в Инстаграм лицо малышки всегда закрывали. Лишь в 2016 году Узерли решилась показать, как выглядит Лара.

Дочери Мерьем Узерли
Мерьем Узерли показала обеих дочерей. Фото: instagram.com/meryemuzerlimeryem/
Младшая дочь Мерьем Узерли
Лицо младшенькой актриса показала впервые. Фото: instagram.com/meryemuzerlimeryem/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тимур Мирошниченко опроверг, что “променял” "Евровидение-2021" на “Славянский базар” 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях