Ани Лорак: По контракту с Фалесой мне было запрещено выходить замуж и рожать детей до 25 лет

Ани Лорак: По контракту с Фалесой мне было запрещено выходить замуж и рожать детей до 25 лет

instagram.com/anilorak

Украинская певица Ани Лорак призналась, что по условиям контракта с Юрием Фалесой не могла выходить замуж и рожать детей до 25 лет. По словам артистки, она приняла его предложения о сотрудничестве будучи 15-летней школьницей и ей тогда нечего было терять.

- Контракт на 10 лет подписали, когда мне было 15. Я была тогда готова подписывать любые контракты, потому что мне особо нечего было терять. С одной стороны - интернат и безысходность, с другой - бедность и мое огромное желание. Я увидела в лице Юрия Фалесы человека, который протянул мне руку помощи, - рассказала исполнительница в интервью программе "Судьба человека".

Каролина добавила, что вскоре их отношения вышли за рамки рабочих, но Фалеса все равно видел в ней прежде всего артистку, а не любимого человека. Певица и продюсер разорвали рабочие и личные отношения в 2005 году.

- Помню, как однажды я заболела ангиной. Была жуткая температура. Он сказал, что мне надо выступать. У меня просто не было сил. Он заявил, что я артистка и мне надо собраться. И я подумала, любил ли он меня как человека. Или только как артистку. Я была просто объектом зарабатывания денег, - заявила она.

Юрий Фалеса и Ани Лорак прожили в гражданском браке почти восемь лет. С 2009 по 2019 год артистка была замужем за турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Пара рассталась из-за измены экс-возлюбленного певицы. У бывших супругов есть 9-летняя дочь София. С июня 2019-го исполнительница встречается с саунд-продюсером Егором Глебом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ани Лорак: Учусь себя любить, ценить и уважать

Артистка рассказала о жизни, дочери и планах на будущее.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях