Моргенштерну страшно ехать в Украину: Штуки у вас там не очень прикольные начинаются

Моргенштерну страшно ехать в Украину: Штуки у вас там не очень прикольные начинаются [видео]

instagram.com/morgen_shtern

Скандальный российский рэпер Моргенштерн отменил ранее запланированный на лето 2021 года гастрольный тур по Украине. По словам исполнителя, "ему страшно". Музыкант признался в этом в прямом эфире в своих Инстаграм-stories, общаясь с поклонниками, сообщает 20 апреля телеграм-канал "Культурная прачечная".

- В Украину, насколько я знаю, мы сейчас вообще не поедем, потому что там начинаются штуки у вас не очень прикольные, и, видимо, все артисты будут опять переносить концерты, а больше половины - уже перенесли. Особенно после истории с Одессой... мне банально страшно, не буду врать. Страшно ехать туда, - признался Моргенштерн.

Ранее предполагалось, что певец даст концерт во Дворце спорта в Киеве 3 июня, а затем выступит в Харькове (4 июня) и Запорожье (6 июня).

Алишер Моргенштерн (Алишер Валеев) - российский рэп-исполнитель и музыкант, известен инфернальными выходками и эпатажным поведением. В Украине Morgenstern в прошлый раз выступал в 2019-м, оскандалившись при этом - как раз про этот одесский случай исполнитель упоминает в своем видео. Рэпер выступил в одесском клубе 8 декабря, назвав объявленный в тот день в стране национальный траур показухой.

Пожар в одесском колледже и концерт Моргенштерна

Пожар на улице Троицкой в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса произошел 4 декабря 2019-го года. Всего погибли 16 человек, в том числе спасатель. Поисковая операция на пожарище закончилась 12 декабря. 8 декабря Владимир Зеленский объявил национальный траур. У Моргенштерна на этот день было назначено выступление в одесском клубе Palladium, которое ни заведение, ни сам музыкант не стали переносить. Более того, по этому поводу рэпер выдал со сцены возмутивший многих спич.

- Относительно траура. Безусловно, произошла х*йня. Но для кого этот траур? Для чего он? Для тех, кто умер? Им по*уй, они умерли. Может, для их родственников? Знаете, если бы я про**ал ребенка, последнее, чего бы я хотел, чтобы вся страна мне об этом напоминала. Поэтому я считаю, что траур - это просто е**аная показуха. Давайте вместо траура устроим день крика. С**яли пожарных проверок нет в колледже. На*уй показуху, - заявил он.

Также сообщалось, что на прошлой неделе в России на Моргенштерна завели дело за пропаганду наркотиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Инспектор о трагедии в Одессе: толку от этих проверок, если нет денег на противопожарные меры

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях