На похоронах принца Филиппа арестовали голую женщину, которая устроила протест

На похоронах принца Филиппа арестовали голую женщину, которая устроила протест

REUTERS.

Обнаженная до пояса женщина устроила протест на похоронах принца Филипа. Ее задержала полицией, которая следила за порядком на церемонии прощания. Об этом сообщает Page Six.

Демонстрантка с криком "Спасите планету" выскочила на дорогу, ведущую к часовне Святого Георгия. В этот момент британцы, столпившиеся близ Виндзорского замка, вытирали слезы после минуты молчания. Дама не объяснила, от кого или от чего стоит спасать планету. Вместо этого она попыталась забраться на статую королевы Виктории, которая находится неподалеку от часовни.

На похороны пригласили только 30 членов семьи и друзей, чтобы соблюсти карантин. Однако британцы массово столпились вокруг замка вопреки призывам полицейских соблюдать ограничения.

Принц Филипп умер 9 апреля в возрасте 99 лет. Его считают супругом монарха, который дольше всех королевских мужей и жен служил британцам в этом статусе.

Беременной Меган Маркл врачи посоветовали воздержаться от перелета. По этой причине принц Гарри прилетел из США один, но привез трогательную записку от герцогини Сассекской.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинцы в Лондоне: Британцы волнуются - после похорон принца Филиппа может смениться королевская власть

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях