Меган Маркл простилась с принцем Филиппом необычным способом

Меган Маркл простилась с принцем Филиппом необычным способом

REUTERS.

Меган Маркл лично подписала карточку на поминальном венке герцогу Эдинбургскому от герцогов Сассекских. Его возложили в ​​часовне Святого Георгия на церемонии прощания с принцем Филиппом. Из-за беременности герцогиня Меган не смогла прилететь на похороны и смотрит прямую трансляцию в своем доме в Лос-Анджелесе. Врачи рекомендовали ей воздержаться от перелета. Об этом сообщает ES.

Меган и Гарри лично выбрали для венка цветы местного производства. В венок включили национальный цветок Греции, символизирующий наследие Филиппа Acanthus mollis (Акант мягкий, широко известный как "штаны медведя") и эрингиум (широко известен как синеголовник), символизирующий королевскую морскую пехоту. В венке также использовали колокольчик, символизирующий благодарность и вечную любовь, розмарин, который символизирует память, лаванду в знак преданности и розы, которые цветут в июне, когда принц Филипп праздновал день рождения. Венок собрала вручную флорист Уиллоу Кроссли. Кроссли также создала цветочные композиции для вечерних торжеств в саду Фрогмор-хауса после свадьбы Гарри и Меган, а также для крестин их сына Арчи в часовне Виндзорского замка. Она же создала цветочную композицию для презентации поваренной книги благотворительной организации Hubb Community Kitchen. Предисловие к этой книге написала Меган. Меган известна своими навыками каллиграфии, она писала приглашения на свадьбу.

Принц Гарри стоял на похоронах неподалеку от принца Уильяма, но между ними поставили другого человека. Британские СМИ предполагают, что отношения братьев охладели после скандального интервью Сассексов американской телеведущей Опре Уинфри. Оно вышло 7 марта на телеканале CBS. Супруги обвинили некоторых членов королевской семьи в расизме и в отказе поддержать Меган, когда та думала о самоубийстве. При этом супруги не назвали имена тех, кто их обидел.

принц Уильям и принц Гарри на похоронах Филиппа
Принц Гарри и принц Уильям стояли порознь. Фото: REUTERS.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинцы в Лондоне: Британцы волнуются - после похорон принца Филиппа может смениться королевская власть

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях