Анастасия Приходько возвращается в шоу-бизнес с поп-песнями

Анастасия Приходько возвращается в шоу-бизнес с поп-песнями

Комментарии: 1
instagram.com/prykhodko_official

Украинская певица Анастасия Приходько объявила о своем возвращении в шоу-бизнес после ухода в политику и рождения третьего ребенка. О своих творческих планах артистка рассказала на своей странице в "Инстаграме".

- Шоу-бизнес? Да, я готовлюсь к тому, чтобы вновь вернуться к творческой деятельности. Для меня это крайне важно и мне этого очень хочется. Я растворяюсь на сцене и мне кажется дотрагиваюсь к верхушкам звезд. Так что я готова, несмотря на то, что желтая пресса и диванные критики порой не скупятся на горячее словцо. Многие говорят, что я не определилась: пою то рок, то шансон (который я, кстати, никогда не пела), то попсу, так и не разобравшись "для кого я пою". Рок - это была моя личная мечта и она исполнилась! Я не мечтала петь украинский рок, так как выросла на песнях Цоя, "ДДТ", "Наутилуса", "Маша и Медведи", "7Б", а дальше уже Арбенина, Земфира и так далее... Но я была так воодушевлена тем, что мы обрели свободу, начали путь самостоятельной страны, начал процветать украинский язык, и я начала учить язык и писать украинские песни... В итоге есть альбом полностью украиноязычный "Саме той", есть песни "Герої не вмирають", "Саме той", "Тримай" и много других... Я безумно рада, что у меня получилось сделать то, о чем я мечтала! Но сейчас я думаю, что дальше пойду в том стиле, с которого начинала свою сценическую деятельность. И уже работаю над песней, которая понравилась мне просто с первых нот, - отметила она.

Анастасии Приходько 33 года, она заслуженная артистка Украины. Стала популярной после участия в российской "Фабрике звезд-7". Ее прославили песни, написанные Константином Меладзе - "Безответно", "Мамо". С последней в 2009 году выступала на "Евровидении" от России. Заняла на конкурсе 11 место. Тогда Украину представляла Светлана Лобода (12 место), а выиграл норвежец белорусского происхождения Александр Рыбак. В 2018 году Приходько стала членом партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко. Через год сложила депутатские полномочия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандалы на "Евровидении-2021": белорусов отстранили дважды, а киприотку обвинили в поклонении дьяволу

Приходько прославили песни, написанные для нее Константином Меладзе - "Мамо", "Безответно". В общем, поигралась в рок-звезду, и хватит😃

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях