Лариса Долина поскандалила с Гребенщиковым в очередном телешоу

Лариса Долина поскандалила с Гребенщиковым в очередном телешоу

Instagram\Лариса Долина

Российская певица Лариса Долина вошла во вкус и поучаствовала в конфликтной ситуации в эфире еще одного музыкального шоу. Об этом 16 апреля сообщает "КП", подозревая, что это уже не совпадение - звезда джазового вокала, вероятно, раскручивает свой сольный концерт.

Сообщается, что Лариса Долина в качестве приглашенного члена жюри пришла на съемки "Ну-ка, все вместе!" - музыкального шоу канала "Россия", и там уже в привычной манере поучила жизни как молодых, так и опытных артистов. Певице понравился номер непрофессионального (как и Валя Карнавал, которую Лариса Александровна разнесла в пух и прах в эфире у Максима Галкина) британского певца, и она похвалила парня. А вот музыкант Михаил Гребенщиков раскритиковал британского участника - и между звездами возникла перепалка.

Долина не любит, когда с ней не соглашаются, поэтому Гребенщиков получил: "Мне вас жаль от души!"

- Может и мне вас…, - после раздумий решился Михаил.

Лариса Александровна вспылила: "Меня вот как раз жалеть не нужно!"

Дочь Ларисы Долиной Ангелина уже успела пошутить в соцсетях об этом новом конфликте на телешоу: "Неприятная женщина тем временем промышляет своей неприятностью".

Как это понимать? Очень просто. У Ларисы Долиной 25 апреля юбилейный концерт в одном из самых больших московских залов - и билеты пока не проданы, поэтому появляться в эфире и скандалить сейчас очень даже выгодно. А поговаривают, что после стычки с Валей Карнавал в "Музыкалити" продажи выросли.

Тем временем подписчики провоцируют Валю Карнавал сходить 25 апреля на концерт Ларисы Долиной, который пройдет при участии джазового оркестра Игоря Бутмана и в сопровождении ансамбля "Солисты Москвы" под управлением Юрия Башмета. В принципе, для звезды TikTok ситуация беспроигрышная: если не понравится - можно затроллить старшую коллегу, а понравится - глядишь, и почерпнет что-нибудь у экстра-профессионалов молодая исполнительница.

Следующий выпуск "Музыкалити", как сообщалось, Галкин посвятил дню рождения своей жены Аллы Пугачевой. среди тех, кто поздравил примадонну по ходу эфира, был Иван Дорн, перепевший энергичный шутливый хит Аллы Борисовны "Делу время".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандал и личная драма для пиара песен: Кароль поругалась с Поляковой, а Лорак и Гросу воспользовались изменой мужа

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях