Соломия Витвицкая: О том, что Владу некомфортно находиться в тени меня, узнала во время интервью

Соломия Витвицкая: О том, что Владу некомфортно находиться в тени меня, узнала во время интервью

Личный архив Соломии Витвицкой

В феврале этого года Соломия Витвицкая призналась, что развелась с мужем Владом Кочатковым после 7 лет брака. В интервью "КП" в Украине" телеведущая призналась, что это был нелегкий этап. 

- Это точно было не легко и точно не быстро. Был долгий процесс. Когда мы впервые поговорили о разводе, помню, оба плакали полночи. Я понимала: я - несчастлива, и Влад не был счастливым, - говорит Соломия. - У нас были замечания, обиды, но мы пытались спасти брак. К сожалению, в нашем случае ничего не помогло. И было принято уверенное решение разъехаться.

По словам Витвицкой, она очень благодарна, что Влад согласился пойти с ней к психологу, чтобы попытаться спасти брак:

- Мы впервые начали обсуждать возможность развода более года назад. Наши старания что-то склеить оказались тщетны. Мой переезд случился в сентябре. Развод - в декабре. Время принятия, думаю, уже прошло. 2021 год я встречала как свободная женщина.

Как признается телеведущая, в браке очень важно проговаривать все ситуации, чтобы не оставалось недопонимания:

- Говорить всегда важно. У каждого человека есть свой язык любви. И, возможно, мой язык любви другой, не такой, как у Влада, и мы могли не совершать каких-то поступков, которые говорили бы нам о любви. Поэтому как минимум надо все обсуждать - а что для тебя значит то и это, а за что ты обижаешься, а что для тебя является критической точкой, а почему ты не счастливый…

То есть все вопросы важно обсуждать, и в диалоге очень часто выясняются какие-то неожиданные вещи. Помню, как Влад впервые сказал, что ему некомфортно все время находиться в тени меня. А я об этом узнала фактически во время нашего совместного интервью для ЖВЛ, и для меня это стало большой неожиданностью. Даже не думала, что ему некомфортно. Просто он никогда об этом не говорил, а потом выяснилось, что это очень критическая ситуация для него, и он чувствует себя некомфортно со мной на каких-то публичных мероприятиях.

Что же касается планов на будущее, Соломия ответила так:

- В этом году у меня все по-новому. У меня новый статус, новый образ, новый проект - мы все очень ждем "Вражаючі історії ТСН", которые стартуют с 19 апреля на "1+1", надеемся, они понравятся нашим зрителям, станут для них вдохновением. Конечно же, одна из "мечт" - создать крепкую и счастливую семью. И мир в Украине - это всегда в мыслях и мечтах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соломия Витвицкая: Когда с мужем впервые заговорили о разводе, то проплакали полночи

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях