Соломие Витвицкой отказали в вакцинации из-за отсутствия декларации с семейным врачом

Соломие Витвицкой отказали в вакцинации из-за отсутствия декларации с семейным врачом

instagram.com/solomiyavitvitska.

Украинская телеведущая Соломия Витвицкая рассказала в Инстаграме о неудачной вакцинации. Ей отказались делать прививку из-за отсутствия декларации с семейным врачом.

- Я не вакцинировалась, поскольку не предупредили, что нужна обязательно декларация с семейным врачом. У меня ее нет, потому что у нас есть страховка, соответственно, мы с ней чувствуем себя комфортно. Диджитализация в силе, не работает сейчас электронная очередь. Там нужно было создать какой-то электронный кабинет. Вместо того, чтобы его создавать, еще 20 минут решали, создавать или нет, а когда уже решили создать, мне уже пора было на эфир, - поделилась Витвицкая.

В комментарии Телеграм-каналу "Культурная прачечная" Витвицкая объяснила, что декларацию требуют не везде. Телеведущей просто попалась такая поликлиника.

- Это на самом деле не обязательно иметь подписанную декларацию. Просто именно в этой поликлинике возникли сложности. Повезло, - прокомментировала телеведущая.

Соломии Витвицкой 40 лет. С 2005 года журналистка работала репортером на "5 канале", а спустя 3 года перешла на 1+1. С 2011 по 2014-й годы вела программу "ТСН. Особливе", а сейчас работает в программе ТСН.

Телеведущая Соломия Витвицкая и режиссер, а поженились В ноябре 2013 года вышла замуж за режиссера Влада Кочаткова, с которым познакомились во время работы на телеканале 1+1. Супруги развелись спустя восемь лет брака. Дети в этом браке не появились.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Павел Вишняков: Даже если мне нравится человек - буду его отталкивать

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях