Катя Лель вступилась за семью, которую подозревают в мошенничестве по отношению к Вячеславу Зайцеву

Катя Лель вступилась за семью, которую подозревают в мошенничестве по отношению к Вячеславу Зайцеву

Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Российский кутюрье Вячеслав Зайцев в безопасности, а окружают 83-летнего модельера в его доме не подозрительные люди и мошенники, а друзья. Так считает певица Катя Лель, которая, как выяснилась, хорошо знакома с людьми, сделавшими Зайцева героем соцсетей. Об этом 13 апреля сообщает "КП".

- Я не могу понять, откуда взялись эти провокации в адрес семьи Гарафутдиновых. Я со своей стороны могу сказать, что мы дружны, мы в очень хороших отношениях. Сам Вячеслав Зайцев тоже сказал, что очень любит эту семью, с которой он дружит уже целых 15 лет. У них добрые и теплые отношения, разве это плохо, - заступилась за Гарафутдиновых певица Катя Лель.

Ранее сообщалось, что Следком РФ начал проверку - не нарушены ли права Вячеслава Зайцева его "знакомыми", которые практически поселились в его усадьбе, снимают его для соцсетей и сами снимаются на его фоне. Широкий резонанс эта ситуация получила после выпуска одного из российских ток-шоу. Единственный сын Зайцева Егор (сам он редко видится с отцом, они не поддерживают отношений уже 5 лет) назвал семью Гарафутдиновых мошенниками и считает, что те положили глаз на наследство состоятельного модельера или, по крайней мере, его часть - и поэтому так активно "дружат" с хозяином дома.

Галина Гарафутдинова и двое из ее детей, которые оказались вхожи в дом Зайцева,. Тимур и Лючана, познакомились со Славой Зайцевым в 2008-м году, когда Галина стала участницей программы "Модный приговор". Кроме того, Лючана и Тимур - модели "Дома моды" и участвовали в показах. Обвинения Егора Зайцева сама Гарафутдинова отвергает и грозит тому судом за клевету.

Российской певице Кате Лель 46 лет. Исполнительница хитов "Муси-пуси" и "Мой мармеладный" 2 года назад поразила всех признанием - в юности ее украли инопланетяне. Эту тайну Катя хранила 28 лет, поскольку считала, что общество вокруг нее было не готово принять такую информацию.

Ранее сообщалось, что Алла Пугачева в роскошной красной вуали побывала на дне рождения Славы Зайцева - 2 марта кутюрье исполнилось 83 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Карьера главного кутюрье СССР началась с позора

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях