Маску  продлили на второй сезон и попросили зрителей придумать образы для шоу

"Маску" продлили на второй сезон и попросили зрителей придумать образы для шоу

канал «Украина»

Победительницей шоу "Маска "стала Злата Огневич, которая скрывалась под маской Солнца. Однако на этом красочный проект не заканчивается. После гранд-финала зрители оставили тысячи комментариев с просьбой продлить шоу на второй сезон. Поэтому канал "Украина" готовится снова маскировать знаменитостей и снимать новый сезон.

"Миллионы зрителей, затаив дыхание, наблюдали за непредсказуемыми перипетиями первого сезона самого таинственного шоу телевидения "Маска". Мы интриговали, завораживали и заставляли сердца миллионов поклонников проекта биться чаще. Конечно, мы не можем оставить наших дорогих зрителей без их любимого шоу, потому встретимся во втором сезоне "Маски"! Еще больше сенсаций, загадок и открытий – обещаю, это будет феерично!" – интригует ведущий проекта Владимир Остапчук.

Художники и костюмеры шоу уже работают над образами для второго сезона. Сейчас идут активные обсуждения, какие маски примут в нем участие. Среди претендентов: Акула, Феникс, Фурия, Картофель, Жираф, Робот, Гуманоид, Пальчик, Котик, Мавка и даже Колода. Но, что интересно, все поклонники "Маски", да и просто люди изобретательные, могут приобщиться к созданию проекта. Канал "Украина" предлагает своим зрителям приобщиться к созданию фантастических образов. И, возможно, именно вашу маску мы увидим во втором сезоне шоу. Отправить свои эскизы можно на электронный адрес  casting@trkua.tv

А пока команда художников по костюмам работает над новыми образами, канал "Украина" проводит голосовые пробы потенциальных участников второго сезона. В эфире спецвыпуска проекта "Маска", в котором создатели раскрывали тайны любимого шоу, появился первый звездный участник нового сезона. У него еще нет костюма и даже имени, поэтому пока организаторы назвали его Фаворитом.

Как это работает?

Знаменитости, чьи личности скрыты под масками и костюмами, соревнуются за победу в песенном поединке в течение 12 эпизодов. После выступлений участников звездные детективы и зрители в зале голосуют за своих фаворитов с помощью мобильного приложения. Задача зрителей и детективов проекта - разгадать, кто может скрываться под масками (их голоса будут изменены).

Двое участников, набравших наименьшее количество голосов, попадают в номинацию, и за них открывается новое голосование. В конце эпизода номинант, который по результатам голосования должен покинуть шоу, снимает маску.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тайны костюмов шоу "Маска": как можно отгадать участника

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях