В шоу  Маска  победила певица Злата Огневич

В шоу "Маска" победила певица Злата Огневич

Комментарии: 2
Пресс-служба

В финале шоу "Маска" на телеканале "Украина" победило Солнце, под маской которого скрывалась певица Злата Огневич. В последнем выпуске она исполнила хит Селин Дион "My Heart Will Go On". За победу в финале Солнце сражалось с Носорогом (актер Алексей Тритенко) и Драконом (певец Арсен Мирзлян). Под маской Рака была Ирины Билык.

В конце финала Солнце сошлось в поединке с романтичным Драконом, вместе они исполнили песню "Иностранец" Валерия Меладзе. Тогда же зрители в зале поддержали своими голосами Солнце и отдали ему звание победителя.

О том, что под маской Солнца скрывается Злата Огневич первым начал догадываться Андрей Данилко. 

- Наше Солнце уже успело перевоплотиться в загадочный образ, и тогда мы не могли ее узнать – именно она была под маской Ворона, а сейчас перед нами Злата Огневич! Я раскусил этот ход, ведь я довольно хитрый человек, к тому же, меня много раз обманывали. Поэтому я уверен, что это Злата Огневич! И это лучшая афера первого сезона "Маски", – сказал Данилко.

- Мы пытались вас запутать, но вы такие умные и сообразительные, что это практически нереально сделать! Но, согласитесь со мной, в эфире, когда был Ворон, вы немножко запутались – я для этого сделала все, что было в моих силах, – поделилась победительница шоу Злата Огневич.

В течение трех месяцев зрители вместе со звездными детективами Олегом Винником, NK | Настей Каменских, DZIDZIO, Олей Поляковой и Андреем Данилко пытались угадать, кто скрывался под загадочными масками.

Под маской Солнца скрывалась Злата Огневич. Фото: пресс-служба

Под маской Дракона был певец Арсен Мирзоян. Фото: пресс-служба

Под маской Носорога - актер Алексей Тритенко. Фото: пресс-служба

Под маской Рака - певица Ирина Билык. Фото: пресс-служба 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Иракли Макацария впервые показал свою девушку - она грузинка и младше его на 17 лет

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях