Анастасия Приходько рассказала, почему скрывала беременность: Это слишком личное

Анастасия Приходько рассказала, почему скрывала беременность: Это слишком личное [фото]

instagram.com/prykhodko_official/

Украинская певица Анастасия Приходько опубликовала в Инстаграме снимок, на котором она запечатлена беременной третьим ребенком и объяснила, почему сохранила в тайне пополнение в семье.

- Я не торговала беременностью. Это слишком личное. Я публичный человек, и по идее, я давно должна была пробежаться по всем телеканалам и рассказать чудесную новость и хайпануть на этом. Но, вы же меня знаете, я не такая! Я очень берегу семейные ценности. Мне очень хотелось и хочется как можно дольше защитить маленького человечка от большого взрослого мира, тем более, когда он был еще только у меня под сердцем. Именно поэтому, моя третья беременность была под семью печатями и я благодарна команде "Маски", что сохранили эту новость как можно дольше, - написала Приходько.

В то же время певица поделилась с подписчиками своими чувствами, отметив, что сейчас она "вся в мамских заботах".

- Но, теперь все стало известно. И да, третий ребенок это прекрасно. Меня переполняет счастье и я вся в мамских заботах, - трогательно написала она.

О том, что Анастасия Приходько беременна телезрители подозревали, когда она снималась в шоу "Маска", скрываясь в образе Бабки. 10 апреля в спецвыпуске проекта певица таки призналась, что действительно стала мамой в третий раз. Пол ребенка, имя дату рождения малыша артистка предпочла не раскрывать. 

СПРАВКА

Анастасии Приходько - 33 года. Наиболее известной она стала после участия в Евровидении в 2009 году - певица представляла Россию и заняла 11 место в конкурсе. В 2017 году она получила звание заслуженной артистки Украины, а в 2018 году ушла со сцены в политику, вступив в партию "Батькивщина" Юлии Тимошенко, но через год оставила и политическую деятельность.

Сейчас певица состоит в браке с Александром, с которым дружила еще со школьных времен. Пара воспитывает общего сына Гордея, ему 5 лет. Также у певицы есть дочь от брака с предпринимателем Нури Кухилавой. Нынешний муж Приходько удочерил 10-летнюю Нанну. Таким образом, новорожденный ребенок стал третьим малышом в семье.

Анастасия Приходько
Фото: instagram.com/prykhodko_official/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Испытано на себе: когда рожаешь - забываешь и о карантине, и о коронавирусе

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях