Бритни Спирс вакцинировалась и поделилась впечатлениями с фанатами

Бритни Спирс вакцинировалась и поделилась впечатлениями с фанатами

instagram.com/samasghari.

Американская поп-певица Бритни Спирс вакцинировалась от COVID-19. Артистка показала подписчикам в Инстаграме видео, где вместе со своим бойфрендом Сэмом Асгари делится впечатлениями от вакцинации.

- В Интернете люди говорили, что это очень, очень неприятно. Говорили, что это похоже на пулю, которая заходит тебе в руку. Но нет, ничего подобного. Я ничего не почувствовала, со мной все в порядке и надеюсь, что я и дальше буду в порядке, - сказала Бритни.

Пара отпраздновала вакцинацию Спирс. 39-летняя Спирс не уточнила, получил ли вакцину 27-летний Сэм. Асгари работает персональным тренером и работает над своей фигурой в спортзале. В декабре Сэм признался в Инстаграме, что получил положительный результат теста на COVID-19. По словам Сэма, здоровый образ жизни помог ему справиться с вирусом.

- У меня были симптомы простуды всего один день, на второй день после положительного результата теста, но спустя 24 часа я был в норме, - сказал Асгари. - Я, как обычно, продолжал тренировки и правильное питание в домашних условиях.

Через десять дней Сэм получил два отрицательных ответа на тест. Врачи позволили ему выйти из самоизоляции и общаться с близкими.

Певица и бодибилдер встречаются с ноября 2016 года. В ноябре 2020 года пара отпраздновала 39-летие певицы на Гавайях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пациенты ковидной больницы на линии фронта: Молимся, чтобы ее не закрыли

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях