Королева Елизавета II и принц Чарльз показали, как проводят пасхальные выходные

Королева Елизавета II и принц Чарльз показали, как проводят пасхальные выходные

Chris Jackson.

В аккаунтах Королевской семьи Великобритании и Кларенс-Хаус обнародовали свежие фото королевы Елизаветы II и принца Чарльза. Снимки сделали по случаю пасхальных выходных. В 2021 году католики празднуют Пасху 4 апреля.

На фото глава монархии и ее старший сын гуляют в саду Фрогмор-хауса в Виндзоре. 72-летний Чарльз позировала в классическом пальто песочного оттенка, а его 94-летняя мать – в пальто цвета хвои. В этом году из-за коронавируса королевская семья празднует пасху скромно.

- Королева и принц Уэльский наслаждаются прогулкой по территории Фрогмор-хауса в Виндзоре. Это одно из двух изображений, выпущенных по случаю пасхальных выходных. Зайдите в @ClarenceHouse, чтобы увидеть вторую фотографию, - прокомментировали фото в Инстаграме Букингемского дворца.

Аналогичный комментарий пресс-служба написала в Инстаграме Кларенс-хауса. Королева всегда любила праздновать Пасху в семейном кругу. Однако в отсутствие коронавируса она выполняла королевские обязанности. Королева посещала публичные гуляния в Чистый четверг, раздавала специальные монеты подданным в знак признания их вклада в католическую общину и церковь.

Королевская семья до карантина собиралась в пасхальное воскресенье в Виндзорском замке. Вместе они отправлялись на пасхальную службу в часовню Святого Георгия. После церковной службы в Виндзоре члены королевской семьи возвращались в замок на традиционный обед из жареного ягненка.

королева Елизавета 2, принц Чарльз
Королева Елизавета II со старшим сыном принцем Чарльзом. Фото: Chris Jackson.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто на "Евровидении-2021" споет: "Дуа Липа" из Румынии, звезды "Голоса" и "Черная мамба"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях