Ольга Фреймут перечислила любимые ругательства: Лучше материться, чем быть подлецом

Ольга Фреймут перечислила любимые ругательства: Лучше материться, чем быть подлецом

Комментарии: 1
Инстаграм Ольги Фреймут.

Ольга Фреймут ответила на вопросы подписчиков в Stories. Среди прочего ее попросили назвать ругательства, которые она использует чаще всего. У Фреймут есть три слова для людей, которые пытаются вывести ее из себя.

- Уважаемая, говорю, или зараза. Но когда нужно четко выразить свою мысль, донести ее, когда гнев переполняет, тогда это мат на букву "б". Делаю это, желательно, когда никто не слышит. Иногда лучше материться, чем быть подлым человеком, - призналась Фреймут.

Ольге Фреймут 39 лет. Звезда родилась в Новом Роздоле Львовской области. Фреймут – фамилия матери знаменитости, по отцу она Конык. Работала телеведущей на шоу "Подъем" и "Ревизор" ("Новый канал"), "Голос країни", "Інспектор Фреймут" ("1+1"), "Роман с Ольгой" на "Интере". Приняла участие в телешоу "Танцы со звездами" на "1+1".

Замужем за генеральным директором "Нового канала" Владимиром Локотко. У Ольги трое детей: 14-летняя Злата, четырехлетний Валерий и трехлетняя Клавдия-Евдокия. Старшую дочь Ольга родила от британца Нила Митчелла.

Ольга Фреймут была директором "Школы леди" в проекте "Від пацанки до панянки" на "Новом канале". Она учила хорошим манерам девушек, которые не освоили правила этикета вовремя из-за тяжелой судьбы. После шоу Фреймут дает советы по этикету в своем Инстаграме. Она объясняет, как правильно использовать духи, пить алкоголь, отправлять смайлы в переписке и прочие вещи. Звездные коллеги делают забавные пародии на советы Фреймут. Она призналась в комментарии "КП в Украине", что не обижается, ведь пародии были ее целью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Психолог "Від пацанки до панянки": как воспитывать детей, когда вы уехали на заработки

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях