Собачнику Леди Гаги удалили часть легкого после нападения грабителей

Собачнику Леди Гаги удалили часть легкого после нападения грабителей

instagram.com/saintrocque.

Собачник Леди Гаги Райан Фишер заявил в Инстаграме, что похитители двух бульдогов певицы ранили его легкое. 30-летний Фишер выписался из больницы и лечится дома. В своем Инстаграме он показал видео с голым торсом. В ролике видно следы от операции и капельниц. По словам Фишера, сначала он выздоравливал "на удивление быстро".

- После удаления плевральной трубки (что я могу сравнить только с извлечением инопланетного ребенка) и стабилизации уровня кислорода в крови мне разрешили гулять улице, чтобы поправляться, общаясь с близкими, - написал Фишер.

Вскоре Фишер стало хуже, его легкое разрушалось. По словам молодого человека, "из груди доносилось странное шипение и звук, похожий на глоток, каждый раз, когда я делал вдох".

- Стало совершенно ясно, что мое легкое не заживает. Пулевое ранение оставило рубцы на моих тканях, как после ожога, - заявил собачник.

Пришлось удалить часть легкого. Тогда Райан "наконец-то признал, что его выздоровление не проходит гладко".

- Это трудный и, несомненно, болезненный путь, но я стараюсь. И каким-то абсурдным способом нахожу в этом чудо и красоту, которые дает нам вся эта жизнь, - отметил Фишер.

Фишера подстрелили 25 февраля, когда он выгуливал в Лос-Анджелесе трех собак артистки. Похитители увезли бульдогов Густава и Коджи в неизвестном направлении. Собака Мисс Азия сбежала, позже ее нашла полиция. 27 февраля в департаменте полиции Лос-Анджелеса сообщили, что добрые люди принесли собак Леди Гаги в местный полицейский участок. Они уже вернулись к певице.

пост instagram.com/saintrocque
Райан Фишер о своем выздоровлении. Фото: instagram.com/saintrocque.
скриншот instagram.com/saintrocque
Рассказ собачника Леди Гаги. Фото: instagram.com/saintrocque.
скриншот поста instagram.com/saintrocque
Рассказ Райана Фишера о ранении легкого. Фото: instagram.com/saintrocque.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Михаил Жонин – о трюках Гнездилова в сериале "Пес": Это тяжело, иногда даже больно

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях