Алла Пугачева – Лизе: Лишь бы сама не стала  девочкой из Инстаграма

Алла Пугачева – Лизе: Лишь бы сама не стала "девочкой из Инстаграма" [видео]

instagram.com/maxgalkinru

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, судя по всему, унаследовали талант отца, сделавшего карьеру пародиста. На днях свое умение показал Гарри, теперь очередь Лизы. Девочка умело сымитировала "звезду Инстаграма". Соответствующее видео появилось на Инстаграм-странице Аллы Пугачевой. 

На кадрах мама просит Лизу показать "девочку из Инстаграма". Малышка мгновенно преображается и "звездным" голосом начинает рассказывать о "хороших подписчиках".

- Харошие мои, сегодня вам чего-нибудь расскажу… Не, наверно завтра. Чао-какао"! Борщ из лайков. Борщ из смайликов. И конечно же, подпишитесь на меня, - выдала девочка.

На видео слышно, как смеется Алла  Пугачева, наблюдая за жестами дочери. В подписи же к роликам она написала: "Лишь бы сама такой не стала. Не приведи Господи", - сопроводив текстовку соответствующим смайликом.

Пользователи сети остались довольны. Они отметили талант и красоту девочки, уверив ее звездную маму, что все будет в порядке. "Красотка", "Артистка", "Какая классная Лизочка", "Очень похоже", "Какая потрясающая актёрская работа", "Ну какое же Лизок чудо", "Я уверена, Лизочка не станет такой. Вы, Алла Борисовна, пример самый лучший", - пишут они.

Лиза и Гарри Галкины – дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, женатых с 2011 года. Дети рождены суррогатной матерью. Телеведущий постоянно делится со своими подписчиками семейными новостями. В сентябре 2020-го дети звездной четы стали первоклассниками.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Михаил Жонин – о трюках Гнездилова в сериале "Пес": Это тяжело, иногда даже больно 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях