В США снимут фильм о побеге Гарри и Меган Маркл из королевской семьи

В США снимут фильм о побеге Гарри и Меган Маркл из королевской семьи

REUTERS.

Представители американского телеканала Lifetime объявили, что снимают фильм про герцогов Сассекских Меган Маркл и принца Гарри. Он называется "Гарри и Меган: побег из дворца" (Harry & Meghan: Escaping the Palace). Премьеру планируют осенью 2021 года. Идет кастинг, съемки начнут весной. Об этом сообщает Deadline.

Согласно описанию фильма, в "Побеге из дворца" намерены "показать, что на самом деле произошло во дворце, что заставило Гарри и Меган оставить все в прошлом, ради собственного будущего и будущего их сына Арчи". В фильме также покажут, как Меган Маркл замкнулась в себе и страдала из-за того, что в Букингемском дворце ее не защитили от нападок прессы. Режиссеры планируют передать опасения Гарри, что история повторится (отсылка к смерти матери герцога Сассекского принцессы Дианы). В художественном фильме намерены рассказать о причинах, которые могли стать причиной ухудшения отношений в королевской семье.

Это будет третий фильм франшизы про Меган и Гарри. Lifetime также сняли фильмы "Гарри & Меган: Королевская история любви" (2018) и "Гарри и Меган: становление королевской пары" (2019). Париса Фитц-Хенли и Мюррей Фрейзер сыграли пару в первом фильме, а Тиффани Смит и Чарли Филд – во втором. Lifetime также сняли фильм про Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Год назад в Lifetime заявили, что планируют снять третий фильм франшизы о ток, как герцоги решили отказаться от полномочий "старших" членов королевской семьи, об их новорожденном сыне Арчи и переезде в Калифорнию. Однако после скандального интервью супругов Опре Уинфри, которое вышло на американском телеканале CBS 7 марта, сюжет пришлось переписать. Режиссер Менхадж Худа снимет фильм по сценарию Скарлетт Лейси. Исполнительными продюсерами фильма назначили Меридет Финн и Мишель Вайс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ложь, высокомерие и двойные стандарты: все скандалы Меган Маркл

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях