Певица Slavia отреагировала на слухи о романе Dzidzio и Цибульской: Казалось, что мной играют

Певица Slavia отреагировала на слухи о романе Dzidzio и Цибульской: Казалось, что мной играют

Instagram/slavia_official

Жена Dzidzio певица Slavia высказалась по поводу слухов о романе мужа и Оли Цибульской, с которой он дважды пел в дуэте. Артистка считает, что подобных сплетен можно было бы избежать, если бы Цибульская сама не подогревала эти новости.

- Мне было очень неприятно. Если бы Оля опровергала, а она играла в эту игру. Мне казалось, что просто играют моей жизнью, мной играют. Почему ее можно показать, с ней спеть, а меня в то же время нельзя показывать? Мне было очень больно Я ему говорила об этом. Она специально подогревала таким образом интерес к себе. Но у каждого своя жизнь - кто-то берет творчеством, а кто-то сплетнями и слухами, - призналась артистка в интервью YouTube-каналу ОЛИЦКАЯ.

При этом возлюбленная певца добавила, что не ревнует его к артисткам-коллегам, а сама старается быть для него лучшей.

- С возрастом я поняла, я что нужно следить за собой, а не за мужем. И всем женщинам советую, в первую очередь, любить себя. И это не про эгоизм. Это о здоровой любви к себе, свои женские границы, границы в душе. Я переживала, но все держала в себе, не выпуская наружу, чтоб не было каких-то лишних проблем. Мне казалось, что это правильная позиция. Молчать и ждать, - подчеркнула певица.

Настоящее имя артистки - Ярослава Хома. Певица состоит в браке с Dzidzio более 7 лет. Ярослава окончила Киевский университет культуры и искусств вместе с мужем, в 2009 открыла собственную вокальную студию. В 2016 году Ярослава появилась на шоу "Караоке на майдане". А в 2018-м пошла покорять "Х-фактор", но вылетела, чтобы не расстраивать мужа. Спустя два года выпустила смелый клип "Я тобі не мамка", который набрал в YouTube более 670 тысяч просмотров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жена Дзидзьо, певица Slavia: Михаил очень занят собой, он меня даже до конца не знает

Ярослава Хома рассказала, почему решила начать сольную карьеру и чего ей это стоило.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях