Жена Дзидзьо выпустила еще одну песню: Это тест для неуспешных мужчин и корыстных женщин

Жена Дзидзьо выпустила еще одну песню: Это тест для неуспешных мужчин и корыстных женщин

Во время интервью "КП" в Украине" Ярослава Хома, выступающая под сценическим именем Slavia, рассказывала, что очень серьезно намерена строить карьеру певицы, и песня "Я тобі не мамка" - только первый шаг.

- Пишу песни, готовлю альбом. Скоро выходит моя новая песня, и она будет еще круче, нежели "Я тобі не мамка"! Это я вам обещаю! Она вызовет настоящую волну эмоций, - признавалась она.

Новая песня Slavia называется "Хочу крутого мена".

- Песня "Хочу крутого мена" - это женская аффирмация. Гимн всех девушек, которые хотят удачно выйти замуж, знают себе цену и знают, чего хотят, - признается певица. - Здесь есть определенный "стеб" на девушек, которые ходят в рестораны "на охоту" на мужчин. Моя песня - это тест для неуспешных мужчин и корыстных женщин. У них могут возникнуть странные ощущения, потому что здесь их разоблачают и дискредитируют. Остальные поймут, что это ирония. Не нужно воспринимать все буквально, надо читать между строк. Считаю, песни должны нести не только развлекательный характер, но и поучительный, вызывать какие-то эмоции. Уверена, эта песня вызовет бурю эмоций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новый стиль: Серега покрылся тату, а Фреймут задумалась о каре

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях