Трансформация жены Дзидзьо: от затворницы до сексуальной певицы

Трансформация жены Дзидзьо: от затворницы до сексуальной певицы

Фото: Инстаграм SLAVIA

Видеоклип "Я тобі не мамка" Ярослава Хома представила 19 июня под сценическим именем SLAVIA. И понеслось: то жена Дзидзьо выгуляла новый купальник, то показала стройные ножки, то устроила отдых на острове Джарылгач…

Что еще интересного есть в биографии SLAVIA, которая решила штурмовать шоу-бизнес вслед за мужем?

С музыкой по жизни

Ярослава - девушка музыкальная. Училась в музыкальной школе имени Соломии Крушельницкой во Львове. Потом - в музыкальном училище, где, собственно, и познакомилась со своим мужем Михаилом Хомой. Окончила Киевский университет культуры и искусств, а после вместе с Мишей вернулась во Львов. Там пара создала группу "Михайло Хома і друзі", в которой они пели вдвоем.

В 2009-м артист организовал DZIDZIO, а Ярослава занялась собственной вокальной студией - писала песни, учила детей вокалу. 20 ноября 2013-го, в 30-й день рождения Дзидзьо, пара сыграла свадьбу. С того времени Славця редко появлялась на публике вместе с любимым мужем, так как не считала шоу-бизнес женским делом. Как признавалась девушка, карьеру должен строить мужчина, а место женщины - дома, она должна быть для него фундаментом и надежной опорой.

Сам же артист всегда предпочитал говорить больше о творчестве, чем о личном.

Но в 2016 году Ярослава появилась на шоу "Караоке на майдане". А в 2018-м пошла покорять "Х-фактор". С этого времени взгляды девушки начали меняться.

"Обаяние, женственность, сексуальность - девиз этого лета. А может, и навсегда", - считает артистка. Фото: Инстаграм SLAVIA

В шоу-бизнес через "Х-фактор"

На кастинг "Х-фактора-9" певица пришла с авторской песней "Чиста, як сльоза".

- Муж даже не знает, что я здесь, - признавалась она тогда. - Я понимаю, что мужчина в первую очередь должен строить карьеру. Поэтому всегда поддерживала своего мужа. Но я тоже хочу развиваться, и развиваться хочу самостоятельно. То, кто мой муж, это - одно, а кто есть я - это другое.

И хотя песня певицы показались зрителям старомодной, внешность их зацепила. В комментариях под выступлением Ярославы в Youtube писали:

"На "Х-факторе" ей все равно не победить, но Ярослава молодец, понравилась. Не думал, что у Хомы такая жена - везде успел. Аплодисменты Михаилу! Такая женщина!".

Так, собственно, и произошло. "Х-фактором" она не стала (хотя в проект все же попала, два "да" получила от Олега Винника и Насти Каменских), но в том же году взяла себе имя SLAVIA и сняла дебютный клип на песню "Чиста, як сльоза".

"Сейчас я радуюсь и горжусь успехами своих воспитанников и мужа, - рассказывала она в то время. - Но я часто слышала от людей: "Почему бы тебе не снять клип на какую-то из своих песен?!" Действительно, почему бы и нет? Чувствую, что пришло время. Показала мужу (он для меня авторитет в этом деле) несколько вариантов песен и продолжила дописывать ту, которая ему понравилась больше всего. Эта песня о вечном, о личном, о моей жизни, то, что я чувствую в данный период. Никогда еще так долго не писала песню. Сначала не шло, а потом вышло 13 куплетов. Пришлось отказаться от большей половины".

Но все же финальной работой певица осталась довольна.

"День съемок был почти идеальным. Один из лучших дней в моей жизни! Съемки клипа вызвали больше радости и счастья, чем самый лучший отдых, который у меня был. Мои любимые герои - Русалочка и Золушка. С замиранием сердца всегда смотрела сказку "Три орешка для Золушки" и представляла себя в роли главной героини. Картинка, которая была в воображении, стала реальностью. Это моя сказка, которой хочу поделиться со всеми вами", - обращалась она, презентуя видео.

Ярослава в одном из клипов DZIDZIO была, как и все участники группы, в костюме овоща. Фото: Инстаграм 

"Не мамка, и не нянька"

И вот спустя два года SLAVIA снова на шоу-бизнесовом горизонте. Певица окончила актерскую школу Film.ua и выпустила смелый клип, где резко заявляет: "Я тобі не мамка, не нянька і не лялька!".

По ее словам, клип мотивирует женщин выходить из-за широких спин своих избранников и реализоваться как личность. То есть - в противовес своим прежним мыслям.

- Иногда мы, женщины, становимся мамками для своих мужчин, проявляем чрезмерную опеку, растворяемся в мужчинах, забывая о своих мечтах и ​​желаниях. Пожалуй, у каждой из нас были такие истории, как в моей песне. Когда все достает, женщина понимает, что должна наконец быть собой, говорить о том, что чувствует, и не бояться проявлять свои эмоции, развивать свой талант, реализовать себя. Мы никому ничего не должны, мы обязаны только сами перед собой - быть красивыми и счастливыми. Надо следить за собой, а не за мужчинами. Если мы хотим что-то изменить, то надо начинать с себя, наполняться новыми знаниями, через которые происходит трансформация сознания, тогда изменится и мир вокруг, и муж, и даже близкие и родные нам люди", - призналась она, презентуя видеоработу.

Про клип, кстати, говорит: делала втайне от мужа. Да и сам Дзидзьо держится от творчества супруги в стороне: мол, пусть Ярослава всего добьется сама.

"Я не верю в то, что можно с помощью кого-то добиться чего-то. Когда-то я думал, что мне должен кто-то помогать и что-то делать за меня, однако это не правильно. Правильно, когда ты сам начинаешь активно заниматься собой, вот тогда активизируется твое желание и тогда ты знаешь, что тебе делать, - говорил певец сайту ТСН.ua. - Могу помочь Ярославе советом, финансово, но что-то сделать за нее я не могу. Я всегда поддержу ее, что по науке, но что по деятельности - то нет".

Что ж, никогда не говори никогда, Дзидзьо. Славця тоже не считала шоу-бизнес женским делом.

 

Ярослава и Михаил в день своей свадьбы. Фото: Инстаграм SLAVIA

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Необычные шпагаты звезд: Dj Nana - в лифте, Никитина - на вершине горы, Ребрик - на даче

Вместе с нашими знаменитостями рассказываем и показываем, как сделать свое тело гибким и в результате похвастаться яркими снимками.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях

Политика

Под Черниговом за день задержали две машины, нагруженные “газетами” про Ляшко
Под Черниговом за день задержали две машины, нагруженные “газетами” про Ляшко [видео] 281

Полиция подтвердила претензии кандидата в народные депутаты по 208 округу.

Из статьи Жозепа Борреля убрали о фразу о том, что ЕС - не банкомат
Из статьи Жозепа Борреля убрали о фразу о том, что ЕС - не банкомат 230 2

Ее он якобы произнес в разговоре с Зеленским.

Зеленский попробовал борщ и кашу в солдатской столовой
Зеленский попробовал борщ и кашу в солдатской столовой 504 1

Президент посетил базовый лагерь Главного управления разведки на Донбассе.

Экономика

Пенсии в Украине - когда, кому и на сколько повысят в 2021 году
Пенсии в Украине - когда, кому и на сколько повысят в 2021 году [календарь выплат] 1399

Повышение пройдет в 5 этапов и затронет 10 миллионов человек.

Курс валют: что будет с долларом после выходных
Курс валют: что будет с долларом после выходных [инфографика] 416

Американская валюта подорожает, а евро продолжает падать.

Курс на 28,5: смогут ли удержать доллар до выборов
Курс на 28,5: смогут ли удержать доллар до выборов 312

На уходящей неделе доллар продолжил дорожать.

Светская хроника и ТВ

Андрей Макаревич излечился от коронавируса и рассказал, как перенес болезнь
Андрей Макаревич излечился от коронавируса и рассказал, как перенес болезнь 403

О том, что у создателя "Машины времени" COVID-19, никто не знал.

Ани Лорак: Учусь себя любить, ценить и уважать
Ани Лорак: Учусь себя любить, ценить и уважать 374

Накануне дня рождения певица поговорила с "КП" в Украине" о жизни и личных настроениях.

Невеста Остапчука отгуляла девичник
Невеста Остапчука отгуляла девичник [фото] 402 1

Теперь попрощаться с холостяцкой жизнью должен сам ведущий.

Спорт

СМИ: Коноплянка уйдет из  Шахтера
СМИ: Коноплянка уйдет из "Шахтера" 278

Полузащитник якобы хочет возродить карьеру в другом клубе.

Свитолина выиграла 15-й титул в карьере
Свитолина выиграла 15-й титул в карьере [фото] 118

После череды неудач - наконец-то успех перед самым началом Ролан Гаррос.

Чемпион мира по биатлону Дмитрий Пидручный заболел коронавирусом
Чемпион мира по биатлону Дмитрий Пидручный заболел коронавирусом 127

Сейчас спортсмен находится на самоизоляции.