Принц Гарри нашел работу в Кремниевой долине

Принц Гарри нашел работу в Кремниевой долине

Комментарии: 1
REUTERS.

Британский принц Гарри занялся стартапом в Кремниевой долине. Представитель королевской семьи подтвердил Wall Street Journal, что герцог Сассекский станет руководителем отдела по связям с общественностью в компании BetterUp, где занимаются онлайн-коучингом по вопросам карьерного роста и психическим здоровьем.

- Я хочу помочь изменить жизнь людей, - процитировали в WSJ 36-летнего Гарри. - Проактивный коучинг предоставляет безграничные возможности для личностного развития, повышения осведомленности и улучшения жизни во всех отношениях.

По данным издания, о вакансии официально объявят 24 марта. Гарри заявил, что несколько месяцев пользуется приложением BetterUp.

- Мне подобрали коуча, который, честно говоря, потрясающий, он всегда давал мне здравые советы и свежий взгляд на проблему, что очень ценно, - процитировали принца в WSJ.

Генеральный директор BetterUp Алекси Робишо отказался раскрыть подробности трудового договора с Гарри. Он также умолчал о зарплате принца. По словам Робишо, Гарри является примером их подхода к интеллектуальному развитию, а также примером "инвестирования в самого себя".

Ожидается, что Гарри будет участвовать в планировании стратегии компании, благотворительной деятельности, а также публично освещать темы, связанные с психическим здоровьем. Планируют, что Гарри будет работать в штаб-квартире компании в Сан-Франциско. Герцог будет посещать корпоративные собрания и станет специальным гостем на мероприятиях компании.

Гарри уже делился планами работать с психическим здоровьем. Его жена Меган Маркл в марте призналась Опре Уинфри, что думала о суициде, когда жила королевской жизнью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Собчак взяла интервью у маньяка: в России ведущую и хвалят, и критикуют

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях