Ева Польна в ярости отчитала журналистов, которым не дают покоя ее формы: Я не Ким Кардашьян!

Ева Польна в ярости отчитала журналистов, которым не дают покоя ее формы: Я не Ким Кардашьян! [фото]

Instagram\Ева Польна

Российская певица Ева Польна долго терпела, но все же постоянный интерес российских СМИ к ее физическим кондициям утомил артистку, и журналисткам публично досталось на орехи. Певица хочет, чтобы ее вес остался только ее личным делом. Об этом экс-"гостья из будущего" написала 19 марта большой возмущенный монолог в своем Инстаграм.

- Граждане журналисты! Вы ведь читаете эту страницу, так знайте: Вы задолбали со своими идиотскими "новостями" про мой вес! Потолстела-похудела- разнесло-усохла!! Вы в себе?? Неужели вам за такую тупую историю зарплату выдают? Или может заваркой, сухими завтраками? - издевается над акулами пера Польна.

Певица считает, что такой активный интерес к чужому весу - это перверсия, или, русским языком говоря, половое извращение. Такое же как нюхать чужое несвежее бельё, лизать каблуки и так далее. В то же время люди, и в частности женщины, могут по разному выглядеть не то что в течение жизни, но и в течение дня.

- Мы нервно работаем неделю и забываем есть, потом отдыхаем и радуемся жизни и щеки розовеют и круглеют. Так бывает! Человек может болеть, влюбляться, грустить, сильно радоваться. Он живой. Я тоже женщина! Не феномен! Не Самая Толстая На Земле! Аллё! А есть еще - очень неудачные невыгодные фото и видео ракурсы, широкоформатное наше телевидение!! Оно растаскивает тебя во все стороны! - высказалась Польна.

Ева Польна вес, Ева Польна фото
Ироничный постер, которым Ева польна сопроводила свой пост. Суда по галочке, звезда сейчас в среднем весе, он же - золотая середина. Фото: Instagram\Ева Польна.


Ева заявила, что она не Ким Кардашьян (чтобы ежедневно блистать в одном и том же весе быть идеальной для всех) и с ней не проживают оператор, художник по свету и гример.

- Так что, работники пера, отвяжитесь от моей задницы и займитесь делом! Всем кто действительно волнуется за меня я сообщаю: Всё в порядке. Я все такая же как и последние несколько лет! Рост 165, размер одежды отечественный 48-50! Размер противогаза 2! Если я резко постройнею, изменю форму ушей или поменяю пол - вы сразу же узнаете! Я вам тут сама всё подробненько напишу, - пообещала певица.

К слову, в комментарии к экс-любимой пожаловал даже Денис Клявер, от которого певица 16 лет назад родила дочь Эвелин (сам Клявер тогда был в браке).

- Дорогая, ты прекрасна! - поддержал Еву артист. Впрочем, хейта хватило и на него: Кляверу тут же припомнили не самые лестные интервью и ухмылки в адрес бывшей любовницы.

Любопытно, что последней каплей, вызвавшей гнев Польны были отзывы не о том, что она поправилась. Как раз наоборот: в одной из последних фотосессий 45-летней звезды фанаты разглядели, что Ева стала стройнее. Но, видимо, певицу так достали любые разговоры на эту тему, что даже к таким новостям у нее идиосинкразия.

Ранее Юрий Стоянов рассказал, как ему удалось похудеть на 22 килограмма. Также стало известно, что, по мнению поклонников, Юрий Шатунов выглядит лучше, чем в молодости. Такие выводы подписчики звезды сделали после того, как Анфиса Чехова (ее, как и Польну, в последнее время заподозрили в том, что она скрывает свою полноту) показала селфи с кумиром.

Также мы писали о том, что Волочкова не знает, где живет родная дочь и кем был по профессии Чехов.

СПРАВКА

Ева Польна (Елена Леонидовна Польная) - 45-летняя российская певица и композитор, более всего известная по участию в поп-группе "Гости из будущего". После распада группы (2009) занимается сольной карьерой. Также Польна пишет шуточные стихи под псевдонимом "Жозефина Аскольдовна Воздержак".

Размер 48-50, о котором говорит Ева Польна, считается одним из самых популярных и предназначается для женщин обычной комплекции, хотя многие бренды в последние годы ограничивают размерный ряд до более стройного 46-го. При 48-м размере параметры груди составляют 94-97 см, талии - 78-81 см, бедер - 102-104 см. При 50-м, соответственно: 98-102, 82-85 и 105-108 см.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как худеют звезды: Кароль - на кетодиете, Каминская - на интервальном голодании

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях