Волочкова не знает, где живет родная дочь и кем был по профессии Чехов

Волочкова не знает, где живет родная дочь и кем был по профессии Чехов

Instagram\Анастасия Волочкова

Российская балерина Анастасия Волочкова привела свою 15-летнюю дочь Ариадну в гости к известной телеведущей Лере Кудрявцевой - в эфир скандального шоу "Звезды сошлись". Артистка в своем Инстаграм анонсировала, что речь пойдет о "переходном возрасте", однако в итоге говорили обо всем, в том числе о личной жизни самой балерины. Об этом 15 марта сообщает "КП". 

В разговоре выяснился удивительный факт: Волочкова заявила, что не знает, где живет ее дочь. Более двух лет назад девочка переехала к отцу Игорю Вдовину и мачехе Елене Николаевой. Не так давно миллионер и телеведущая поженились.

- Я даже не знаю адреса, где живет дочь. К сожалению, бывший муж запретил говорить, где находится квартира. Вдовин не выходит на контакт. Я дорожу отношениями с дочкой. Я точно знаю, что она в безопасности, - поделилась Анастасия.

Как отметила танцовщица, Ариадна за последние годы сменила несколько школ.

- Она сама выбрала лицей, в котором будет учиться. Ей было невыносимо ездить туда от меня - далеко. В машинах проводила по полтора часа. Водитель ее сонную буквально заносил домой. Да и с папой она почти не общалась. Он ее видел раз в полгода. Я попросила, чтобы он был отцом. Сейчас Ариша живет у него, и мы видимся раз в две недели примерно, - откровенно рассказала звезда.

Сама Ариадна своей нынешней жизнью довольна: школа - близко, папа - любит, есть своя большая  комната и даже собака.

- Я учусь в лицее при Высшей школе экономики. Я часто в своей жизни меняла школы. Бывало, что ко мне плохо относились ученики или учителя, поэтому я уходила. Мне нравится жить с папой. У меня хорошие отношения с ним, с братьями, с его женой Леной. Я хожу пешком до школы, все близко. В доме у меня своя самая большая комната. Папа всегда стучится, если хочет зайти ко мне. У меня даже есть собака, - рассказала она.

С женой отца у Ариадны сложились теплые отношения, они вместе ходят на концерты, в кафе, в кино, а вот дома встречаются не так часто - такой вот график.

- Я хочу их познакомить - маму и Лену. Хочу, чтобы мама была счастлива и вышла замуж. Что касается меня, то на данном этапе у меня нет молодого человека, - призналась дочь Волочковой.

Кстати, изысканная представительница питерской богемы, как любит подавать себя Волочкова, не смогла поддержать интеллектуальную беседу с Кудрявцевой, не ответив сначала на достаточно сложный как по нынешним временам, а потом и на простой вопрос из области русской литературы. Ведущая предложила артистке назвать имя главной героини пьесы "Гроза" Александра Островского, но балерина ответила молчанием. Не смогла помочь Анастасии ответить на вопрос из школьной программы и дочь Ариадна.

Следующий вопрос касался профессии писателя Антона Чехова. Волочковой нужно было выбрать из предложенных вариантов: врач-нарколог, акушер-гинеколог, терапевт или санитарный врач.

- Я думаю, что ни одно из перечисленных. Он был писателем, - сказала Волочкова, так и не распознав в произведениях писателя тонкий, добрый и циничный врачебный юмор.

Анастасия Волочкова и ее жених Олег якобы встречались больше года (имя возлюбленного стало известно ближе к концу отношений, а фамилию и фото любимого балерина скрывала - демонстрировала снимки, где лица Олега не видно.). При этом пару живьем никто не видел. В апреле 2020 года балерина анонсировала свадьбу с возлюбленным, но церемонию отложили из-за коронавируса. А 27 января, спустя неделю после своего 45-летия, Волочкова объявила, что рассталась с Олегом - "огонь любви перегорел".

Тем временем Никита Джигурда, которого поклонники считали то ли близким другом, то ли возможным бойфрендом и будущим мужем балерины, к своему 60-летию сыграл новую свадьбу со своей бывшей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свадьбы звезд: Тодоренко сбежала от политики в Сорренто, а Потап переживал, что люди скажут

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях