Анастасия Приходько сравнила себя с Манижей и ответила Пригожину словами Путина

Анастасия Приходько сравнила себя с Манижей и ответила Пригожину словами Путина

Instagram\Анастасия приходько

Украинская певица Анастасия Приходько пожелала участнице Евровидения-2021 от России Маниже найти человека, который поддержит исполнительницу в этот нелегкий период, когда на нее обрушились потоки грязи, негатива и хейта. Самой же Анастасии в 2009-м, когда она выиграла отбор в России и отправилась на Евровидение, справиться с этим помогал доктор психологии. Об этом Приходько написала 19 марта в своем Инстаграм.

- Увидела новости и поняла что с представителем России на Евровидении певицей Манижей происходит все то же самое, что и со мной в 2009 году! Девочка из Таджикистана, и все яростно ей начинают закидывать все что только можно... Она из Таджикистана, что за песня, почему она представляет Россию и так далее, - возмущается Приходько.

Украинка рассказала, что в 2009-м обзавелась недоброжелателем, который до сих пор не оставляет ее в покое - это российский продюсер Иосиф Пригожин, муж певицы Валерии, которая проиграла отбор Анастасии.

- В своё время я слушала то же самое: "песня на двух языках", "при чём тут украинский припев", "она же украинка!" - вспоминает Приходько. - Ну и конечно, каждый Божий год в период Евровидения он засыпает и просыпается с именем моим на устах! И с какими-то новыми обвинениями в мой адрес. Про честность голосования поднимается им вопрос, именно касаемо представителей из других стран... В любом случае - смирись, победителей не судят, Валерия проиграла и поехала я!

По ее словам, больше всех на эту тему тогда усердствовал именно Пригожин. И до сих пор не отстает от Анастасии, обвиняя ее в расизме.

- Когда Пригожин обвиняет меня в "расизме", я смеюсь, ну честное слово - смешно! В этом году у него версия что "я против евреев". Обвиняя меня в расизме, сам-то является расистом! Ибо всячески показывал неуважение к моему национальному происхождению. Но, как твой кумир Путин сказал: "Кто обзывается тот сам так и называется". А Маниже я хочу сказать одно! Мне повезло в своё время, у меня был гений психологии - доктор Курпатов, который в самый сложный период был рядом, за что буду ему благодарна всегда. Так что, Манижа, желаю найти человека который тебя поддержит в этот нелегкий для тебя период, - подытожила Приходько.

Что было раньше

Россию на Евровидении представит популярная в Инстаграм певица Manizha с треком "Russian Woman" (россиянам впервые за 9 лет дали выбрать участника самим, и теперь страну сотрясают такие склоки и скандалы по поводу Манижи - украинский Нацотбор отдыхает!). Иосиф Пригожин был среди тех, кто негативно отозвался о российской участнице. Конкурсный номер певицы даже проверит Следком РФ - на предмет грубого оскорбления и унижения человеческого достоинства русских женщин.

Маниже 29 лет, она уроженка Таджикистана, но с детства с семьей живет в Москве. Певица выиграла национальный отбор, который прошел 8 марта и был показан на Первом канале. В 2020 году Манижа стала первым российским послом доброй воли ООН по делам беженцев. В прошлом году Москва отправила на “Евровидение” популярную в Интернете группу Little Big, однако из-за пандемии конкурс прошел онлайн и победителя не выбирали. 

От Украины на конкурсе "Евровидение" выступит победитель национального отбора 2020 группа GO_А с песней "Шум".

65-е "Евровидение" пройдет в Нидерландах с 18 по 22 мая в "живом" режиме, но присутствие зрителей на программах будет ограничено из-за пандемии.

Анастасии Приходько 33 года, она заслуженная артистка Украины (2017). В 2009 году Приходько поехала на Евровидение, которое впервые в истории принимала РФ, как участница от России с песней "Мамо" (текст ее был русско-украинским). Анастасия заняла на конкурсе 11-е место. От Украины участвовала Светлана Лобода (12-е место), а выиграл конкурс норвежец белорусского происхождения Александр Рыбак.

В 2018 году Приходько завершила карьеру певицы и стала членом партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко. Через год сложила депутатские полномочия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандалы на "Евровидении-2021": белорусов отстранили дважды, а киприотку обвинили в поклонении дьяволу

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях