Анна Седокова начала придерживаться Великого поста, отказавшись от вкусностей и алкоголя

Анна Седокова начала придерживаться Великого поста, отказавшись от вкусностей и алкоголя

Комментарии: 2
instagram.com/annasedokova

Выступающая в России украинская певица Анна Седокова решила придерживаться Великого поста. Артистка продержалась уже четыре дня, соблюдая диету и полностью отказавшись от алкоголя и подумывает совсем завязать со спиртным, поскольку в прошлом сильно злоупотребляла едой, особенно по ночам. Об этом Седокова написала на своей странице в Инстаграме.

-  Я ела что хотела всю жизнь, не ограничивая себя ни в чем. Так как я никогда не употребляла наркотики, еда была для меня ими. Особенно колбаска и круассанчик. А пельмешки и спагетти карбонара - моим ночным лакомством. Прийти вечером после сложного дня и порадовать себя бокалом красного хорошего вина со временем стало привычкой. – рассказала звезда.

Теперь же она решила завязать с излишествами и полностью пересмотреть свой режим питания.

- Всего четыре дня поста и минус 4 человека в моей профессиональной жизни. Личная пока держится, возможно потому что тоже на посту. А может, потому что то, что крепко, то не порвётся, - добавила певица.

 В 2019 году Седокова начала встречаться с 28-летним баскетболистом Янисом Тиммой. А в июле 2020-го согласилась стать его женой. Пара поженилась в сентябре. Янис – состоятельный жених: по некоторым данным, он зарабатывает около миллиона долларов в год. Баскетболист ради романа с экс-"ВИА Грой" оставил семью – жену с ребенком. До того, как переехать к Седоковой, Янис полгода скрывал роман и тайно встречался с артисткой.

Янис тепло принял троих детей Седоковой. Сейчас с певицей живут только двое детей – 15-летняя Алина и трехлетний Гектор. Дочь звезды Моника по решению суда осталась в США со своим отцом.

Справка

Анне Седоковой 38 лет. У нее есть 16-летняя дочь Алина от брака с Белькевичем, девятилетняя дочь Моника от брака с бизнесменом Максимом Чернявским. Девочка живет в США с отцом. А также трехлетний сын Гектор, имя которого певица держит в секрете. Седокова живет в Москве с супругом Янисом Тиммой, у которого также есть сын Кристиан от первой жены Саны. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Ментовские войны. Харьков": как Харлей решился прочитать монолог из "Дурочки", а Ворон худел

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях