Анна Седокова заступилась за дочь: Я привыкла, что меня обсуждают, но не моих детей

Анна Седокова заступилась за дочь: Я привыкла, что меня обсуждают, но не моих детей

Инстаграм Анны Седоковой.

Украинская певица Анна Седокова заявила, что больше не будет откровенничать в Инстаграме, и закрыла комментарии под постом. 38-летнюю звезду беспокоит душевное состояние ее дочери: 16-летняя Алина Белькевич чутко воспринимает комментарии хейтеров.

- Мне больше не хочется. Делиться со всеми. Хочется со своими. Хочу по запросу, не тем, кто проходил мимо. Я известна уже почти 20 лет, большую половину своей жизни, и уже не помню, как жить по-другому, когда за твоей спиной не шепчутся. В 17 я работала ведущей на лучшем музыкальном канале, в 19 на лучшем развлекательном. В 20 лет вся страна смотрела на меня в золотом купальнике, в 21 все обсуждали мою беременность. Я привыкала, что меня обсуждают. Но не моих детей, - заявила Седокова.

По словам певицы, хейтеры насмехались над смертью украинского и белорусского футболиста Валентина Белькевича, который с 2004 по 2006 годы был женат на Седоковой. Белькевич умер 1 августа 2014 года.

- Вчера, находясь за тысячи километров, я увидела своего расстроенного ребенка в сториз. Которая искренне не понимала, почему ее в 16 лет, обсуждают взрослые тети и дяди и насмехаются из-за смерти ее отца. Второй вопрос, зачем на это провоцируют журналисты, зная, что толпу овец легко одним словом увести в нужное направление. И да. Вы овцы. Те, кто обсуждают в комментариях детей. И вас обязательно съест за это ваша карма, - заявила артистка.

Седокова считает, что это связано с ее недавним постом о воспитании детей. Артистка рассказала, как наличие троих детей влияет на отношения с новым мужем, 28-летним латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Певица призналась, что с наступлением совершеннолетия предоставит Алине полную самостоятельность. По словам Седоковой, она не хочет быть подружкой дочери, ходить с Алиной по клубам.

- Есть ли в этом моя вина? Большая часть безусловно. Решив недавно высказаться на тему воспитания детей, поделившись опытом в надежде, что он может пригодиться и сделать кого-то счастливее, эта надежда больно ударила моего собственного ребенка. И так больше не будет. Я люблю Инстаграм. Но не позволю ему разрушать мою жизнь, - заявила Седокова.

К посту певица прикрепила фото, где позирует с мужем на пляже. Седокова стоит в платье цвета фуксия, а Тимма – в белых шортах. По словам певица, она продолжит делиться подобными фото, но душу открывать не будет.

- Та открытая Аня будет постепенно оставаться в прошлом. Я работаю над этим. Мои дети и мой муж будут улыбаться с красивых профессиональных фото, как это, и Инстаграм станет больше частью моей рабочей жизни и меньше личной. Возможно, чем-то я буду делиться у себя в Телеграм, но это не точно. Сейчас хочется ничем не делиться. Я благодарю вас за интерес ко мне все эти годы. Никуда не исчезаю, просто меняюсь. Потому что, если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни – то вам не кажется, - заявила певица.

Анна Седокова обещает постисть подобные фото. Фото: instagram.com/annasedokova.

Анне Седоковой 38 лет. Помимо 16-летней дочери Алины от брака с Белькевичем, у певицы есть девятилетняя дочь Моника от брака с бизнесменом Максимом Чернявским. Девочка живет в США с отцом. Седокова живет в Москве с супругом и трехлетним сыном Гектором, имя отца которого держит в секрете. У Яниса Тиммы есть сын Кристиан от первой жены Саны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Супруг Седоковой уладил споры с экс-возлюбленной: Я не мог видеть сына. Нужно, чтобы прошло время, все успокоились

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях