Эллиот Пейдж сделал операцию по смене пола и попал на обложку Time

Эллиот Пейдж сделал операцию по смене пола и попал на обложку Time [фото]

Комментарии: 1
instagram.com/elliotpage.

Актер Эллиот Пейдж, который до трансгендерного перехода был известен как актриса Эллен Пейдж, перенес серьезную операцию по смене пола. Об этом он заявил в интервью журналу Time. Эллиот стал звездой обложки мартовского номера.

Звезда комедийной драмы "Джуно" уточнил, что ему удалили ткани груди, дабы он выглядел более мужественно. По словам актера, это освободило его от "кромешного ада", который начался в период полового созревания, и позволило наконец-то узнать самого себя, глядя в зеркало.

- Это полностью изменило мою жизнь, - заявил Пейдж.

Эллиот Пейдж на обложке журнала Time. Фото: Wynne Neilly.

Актер признался, что потихоньку поправляется после операции. 33-летний Эллиот публично заявил о начале транс-перехода в декабре, тогда он попросил обращаться к нему в мужском роде или множественном числе.

- Я чувствую огромную благодарность за невероятных людей, которые поддержали меня на этом пути. Я не могу выразить, как это замечательно - наконец полюбить того, кем я являюсь, достаточно, чтобы стремиться к своему подлинному "я". Меня бесконечно вдохновляли многие представители транс-сообщества. Спасибо за ваше мужество, щедрость и непрестанную работу над тем, чтобы сделать этот мир более инклюзивным и сострадательным. Я готова помочь любым способом, которым смогу, и буду стремиться к более любящему и равноправному обществу, - написал Элиот. - Мне нравится, что я трансгендер. Мне нравится, что я квир. Чем больше я принимаю себя, тем больше мечтаю, тем больше наполняется мое сердце. Всем трансгендерам, которые столкнулись с харассментом, абьюзом, ежедневной угрозой насилия, я хочу сказать: я вас вижу, я вас люблю и сделаю все, чтобы изменить этот мир к лучшему.

Жена актера Эмма Портнер сказала, что гордится Пейджем, который сделал каминг-аут и начал жить по-настоящему. Однако супруги решили расстаться. 26-летняя танцовщица и хореограф Пейдж подал на развод в январе.

- После долгих раздумий мы приняли трудное решение развестись. Это случилось после нашей разлуки прошлым летом, - сообщили супруги. - Мы очень уважаем друг друга и остаемся близкими друзьями.

Развод случился спустя три года после свадьбы, которую сыграли в январе 2018 года. И Пейдж, и Портнер по происхождению канадцы. Они публично говорили о чувствах друг к другу. В июне девушки даже показали в Инстаграме романтическую фотосессию, где позируют обнаженными и целуются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Go_A изменят тренд "Евровидения" или провалятся: что музыкальные эксперты думают о песне "Шум"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях