28501
0
22 апреля
23 апреля
22 апреля
Загрузить еще

"Крепостная-3": что ждет Назара и Орысю в новом сезоне костюмированной драмы

Фото: СТБ

Премьера третьего сезона костюмированной драмы "Крепостная" состоится уже этой осенью на СТБ. На данный момент еще идут съемки. В продолжении любимого сериала зрители узнают, какие еще испытания судьба уготовила для Кати Вербицкой, остался ли жив Андрей Жадан, как сложится жизнь других уже знакомых героев.

Что же ждет кузнеца Назара и Орысю - рассказали актеры Тарас Цымбалюк и Инна Рощина.

Зрители познакомились с Орысей и Назаром еще в первом сезоне.  Орыся - хорошая и смиренная крепостная, которую купил Петр Червинский в свое поместье. Она не мечтала о свободе, а принимала свою судьбу с достоинством. Орыся влюбилась в Назара - крепостного кузнеца. Он добродушный, но очень закрытый человек, который привык не показывать никому, что он чувствует.

Сперва Назар не отвечал Орысе на ее чувства, но ее доброе сердце и искренняя любовь все же подкупили кузнеца. Из-за пожара Назар получил сильные ожоги и, как следствие, шрамы. Орыся выходила возлюбленного, и в конце второго сезона их история закончилась многоточием.

В новом сезоне "Крепостной" Орыся и Назар будут уже супругами. Их ждет много испытаний и радостных событий. Орыся осчастливит Назара новостью - она беременна.

- Орыся станет очень счастливой! Она повзрослеет, это будет уже не просто девушка, а женщина, уже жена. В ней многое изменится, и это будет проглядываться в персонаже. Орысю и Назара ждет большое счастье - рождение новой жизни, - рассказывает исполнительница роли Рощина Инна. 

В свою очередь Тарас Цымбалюк признается, что по-другому представлял будущее Назара и Орыси.

- Когда я прочитал сценарий, подумал, что тут хватит событий еще на три сезона, а не на один. Очень насыщенный и интересный сюжет. Признаться, я по-другому представлял будущее Назара и Орыси. Но линия моего персонажа меня очень впечатлила, у него произошла невероятная трансформация. Мне предстоит прочувствовать счастье отцовства в кадре, - говорит Цымбалюк.

В третьем сезоне "Крепостной" в главных ролях: Станислав Боклан, Наталка Денисенко, Анна Сагайдачная, Марк Дробот, Тарас Цымбалюк, Олеся Жураковская, Виктор Жданов, Максим Радугин, Сергей Стрельников, Софья Присс, Федор Лавров, Алина Коваленко.

- Новый сезон будет драматичным, на острие эмоций и с максимальным количеством непредсказуемых поворотов, - интригует шоураннер сериала Тала Пристаецкая. - Зрителей ждут истории любви, расследований, социального падения и поиски ответа на вопрос "Кто я?". Женщины докажут, что никто не вправе запретить им быть счастливыми, они будут отчаянно бороться за свой выбор вопреки давлению общества и семьи. Рекомендую сразу же обратить внимание на семейную пару из высшего киевского общества - Евгения и Рогнеду Безусов (они сыграют в судьбе Кати немаловажную роль), а также на харизматичного киевского бизнесмена Карпа Малеванного, который попробует завоевать сердце неприступной Павлины.

По словам Пристаецкой, увидим мы и красавчика Жадана. А будут это воспоминания или реальность – узнаем, посмотрев фильм.

Также, как уверяет шоураннер, помимо Радугина, будет достаточно харизматичных мужчин, в которых захочется влюбиться. Одного из них сыграет актер Сергей Стрельников. Появится в истории Кати Вербицкой и звезда сериала "Спіймати Кайдаша" Виктор Жданов в роли бизнесмена Карпа Малеванного. Герой Жданова попытается сделать кухарку Павлину в исполнении Олеси Жураковской по-настоящему счастливой.

Напомним, Катю Вербицкую в этом сезоне играет новая актриса Софья Присс.

Орыся ждет ребенка от кузнеца Назара. Фото: СТБ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Актриса Антонина Хижняк - о любимом человеке: Саша делает мою жизнь интереснее

Новости по теме: Крепостная Сериалы