26 октября
Загрузить еще

Дмитрий Комаров: "Подарю себе что-нибудь эмоциональное"

Дмитрий Комаров:
Фото: Дмитрий скоро улетает в новую экспедицию. Это будут джунгли, но какие - пока секрет. Фото: Пресс-служба канала «1+1»

Мы всегда рады общению с нашим другом и коллегой (Дима 6 лет отработал фотокорреспондентом "КП" в Украине"), но в этот раз для разговора с Комаровым - целых три повода!

Во-первых, мы всегда помним о его дне рождения. Во-вторых, его рюкзак уже собран в новую экстремальную экспедицию, итоги которой мы увидим на "1+1" осенью. И в-третьих, его программа признана нашими читателями лучшей на украинском ТВ в уходящем телесезоне (см. ниже ТОП-5). 

- Дима, за тебя проголосовали более 17 тысяч наших читателей и твоих почитателей! Как ты оцениваешь такое "волеизъявление народа"?

- Здесь можно пошутить, что на выборах во втором туре мы были с Володей Зеленским - и в этот раз повезло мне (в прошлом году в подобном голосовании победил "Вечерний Квартал". - Ред). 17 тысяч голосов - это очень трогательно. Я искренне благодарен моей аудитории за то, что они так хорошо относятся к моему проекту.

Прежде всего это показатель популярности проекта "Мир наизнанку". Это и дополнительная ответственность, и стимул делать программу еще ярче, круче, забираться дальше, показывать больше, интереснее, эксклюзивнее, потому что народную любовь нужно оправдывать. 

- У тебя помимо старта экспедиции близится еще один важный день - день рождения. Как отметишь? 

- Мой вылет планировался 16 июня - за сутки до дня рождения. Но, скорее всего, я не успею вылететь 

16-го. И поскольку билеты еще не купил, соответственно, пока не знаю, чем буду заниматься в день рождения. Если буду в Украине, с вероятностью сто процентов могу сказать, что это время проведу с семьей. И, наверное, подарю себе что-нибудь эмоциональное. Например, полет на самолете.

Честно говоря, я сейчас настолько озадачен подготовкой к экспедиции, что о дне рождения мне напоминают коллеги, я о нем постоянно забываю (смеется). Вспомню, как обычно, 16-го вечером.

Кстати, день рождения я уже давно не отмечал в Украине. Например, в прошлом году был в Фукусиме, возле атомной электростанции. Поэтому буду рад, если окажусь дома и у меня будет возможность провести свой день с родителями, братом и сестрой. 

Полную версию интервью с Дмитрием Комаровым читайте в нашей "толстушке" 21 июня и на сайте kp.ua. 

ТОП-5 лидеров телесезона 2017-2018

В нашем опросе, который завершился на этой неделе на сайте kp.ua, мы спросили читателей: "Какой телепроект (шоу) вам понравился больше всего?". И предложили список из 40 телепрограмм. В итоге проголосовали около 40 тысяч человек! Вот пятерка лидеров нашего голосования:  

1. "Мир наизнанку-9" ("1+1") – 43,35% (17 233 голоса)

2. "Лига смеха - 4" ("1+1") – 18,09% (7191 голос)

3. "Вечерний Квартал" ("1+1") – 10% (3974 голоса)

4. "Игры приколов" ("1+1") – 8,57% (3 408 голосов)

5. "Орел и решка" ("Интер") – 5,19% (2064 голоса)

Полная "турнирная таблица" голосования - здесь.