25 июня
Загрузить еще

Арми Хаммер потерял контракт с агентством William Morris Endeavor

Арми Хаммер потерял контракт с агентством William Morris Endeavor
Фото: Инстаграм Элизабет Чемберс.

Крупнейшее актерское агентство William Morris Endeavor (WME) расторгло контракт с американским актером Арми Хаммером. Об этом со ссылкой на источники сообщили The Hollywood Reporter и Page Six.

William Morris Endeavor – частная американская холдинговая компания. Главные офисы расположены в Беверли-Хиллз (Калифорния, США).

В январе и феврале бывшие девушки Арми Хаммера опубликовали секс-переписки, где пользователь Инстаграма, который писан как "Арми Хаммер", пишет фантазии на тему БДСМ и каннибализма. В комментарии The Hollywood Reporter Арми Хаммер заявил, что это "бредовые заявления" и "фейковые онлайн-атаки". Однако актер потерял минимум три контракта. Арми Хаммер отказался от роли в комедийном боевике Shotgun Wedding ("Скорая свадьба") с Дженнифер Лопес. Хаммер также выбыл из сериала The Offer о создании "Крестного отца", где ему предложили главную роль. Актер покинул съемочную площадку исторического сериала Gaslit, повествующего об Уотергейтском скандале. В сериале снимаются Джулия Робертс, Шон Пенн и Джоэл Эджертон.

Бывшая жена Арми Хаммера, американская фотомодель, телеведущая и актриса Элизабет Чемберс, заявила в Инстаграме, что "пока не будет комментировать эту тему". Чемберс разбирается в скандале.

- Несколько недель я пытался осмыслить все, что произошло. Я потрясена, убита горем и опустошена. Несмотря на разбитое сердце, я получаю информацию и продолжу изучать эти деликатные вопросы. Я не понимала, как много я не знаю. Я поддерживаю любую жертву нападения или жестокого обращения и призываю всех, кто испытал эту боль, обратиться за помощью для исцеления. На данный момент я не буду комментировать этот вопрос. Все свое внимание я по-прежнему буду уделять нашим детям, моей работе и исцелению в это невероятно трудное время. Спасибо вам за всю любовь и поддержку, и заранее благодарю вас за вашу неизменную доброту, уважение и внимание к нашим детям, а также ко мне, пока мы ищем способы, как нам жить дальше, - заявила Элизабет Чемберс.

38-летняя Элизабет Чемберс и 34-летний Арми Хаммер были женаты с 2010 по 2020 годы. На свет появились двое детей: шестилетняя дочь Харпер Грейс и четырехлетний сын Форд Арман Дуглас.

Хаммер впервые сообщил о сексуальных предпочтениях в интервью Playboy 2013 года. По его словам, с Элизабет Чемберс он не мог воплотить все свои фантазии.

- Мне понравилось хватать за шею, за волосы и все такое. Но потом вы женитесь, и ваши сексуальные аппетиты меняются, - сказал актер. - И я имею в виду, что это к лучшему – я не страдаю. Но ты не можешь дергать жену за волосы.

Адвокат Арми Хаммера отрицает противоправные действия со стороны актера.

- Эти утверждения о мистере Хаммере явно неверны. Любое взаимодействие с этим человеком или любым его партнером было полностью согласовано, поскольку [действия] обсудили и согласовали, а также [действия] основаны на взаимном участии, - сказано в заявлении адвоката. – Истории в СМИ являются ошибочной попыткой представить историю односторонне с целью запятнать репутацию господина Хаммера, и сообщения вовлеченных лиц доказывают это.

Одновременно с Арми Хаммером в секс-скандал угодил рок-исполнитель Мэрилин Мэнсон. Бывшая девушка обвинила его в абьюзе. По информации в СМИ, от артиста открестился даже менеджер Тони Чиулла. Последний работал с Мэнсоном с 1996 года и помогал обелить репутацию после многочисленных судов и скандалов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Препарируем домашнего тирана: откуда у мужа берутся замашки маньяка

"КП" в Украине" обратилась к психологу филиала "Центра пробации" в Киеве и Киевской области Светлане Гунич.

Правозащитник: Есть случаи, когда от домашнего насилия страдают жены сотрудников СБУ

Директор департамента Национальных горячих линий и социальной помощи правозащитной организации "Ла Страда – Украина" рассказала, как обстоят дела с домашним насилием в Украине.