28501
0
15 апреля
Загрузить еще

"Бывшая" молодого мужа Памелы Андерсон обвинила ее в разрушении семьи: Украла моего мужчину!

Фото: Instagram\Памела Андерсон

Американская актриса Памела Андерсон, которая на днях шестой раз в своей биографии вышла замуж, разрушила при этом счастливую семью. По крайней мере, так считает получившая неожиданно для себя статус "бывшей" Кэри, 42-летняя подруга Дэна Хейхерста, нового мужа Пэм. Как сообщает New York Post, Дэн при этом оставил на попечение Кэри двоих собственных детей.

Кэри рассказала, что в свое время познакомилась с Дэном через приложение для знакомств. Их отношения развивались достаточно быстро и уже через некоторое время они съехались.

По ее словам, ее избранник закрутил роман с Андерсон через полгода после того, как начал работать на нее, хотя изначально жаловался на тяжелый и вздорный характер звезды, называя ее драконом и монстром. При этом, по словам брошенной подруги, мужчина не сразу стал охранником звезды, сначала он занимался реновацией ее дома.

Ситуация начала меняться в конце марта прошлого года, и Дэн стал проводить все больше и больше времени вне дома, и Кэри начала что-то подозревать.

- Сначала он все отрицал, но наконец я прямо спросил его: "Ты спишь с Пэм?" Он ответил: "Все, что я скажу -  я перешел черту".

Женщина подчеркивает, что хотя Дэн и признался ей в измене с Андерсон, о его свадьбе она узнала со СМИ, поскольку о торжестве он не сообщил даже никому из родных, и только в последний момент предупредил маму.

- Он написал маме накануне церемонии, сказал, что женится завтра и попросил никому об этом не говорить, - возмущена Кэри. - Дэн останется в ее доме и не вернется домой, а вот я забочусь о детях.

Женщина отмечает, что поступок Дэна стал разочарованием для его друзей и семьи.

- Мы все были совершенно ошеломлены этим, нам было так тяжело. И не только я и дети, они обидели многих людей. Из-за этого Дэн потерял дружбу и деловые отношения, - утверждает его бывшая.

СПРАВКА

Первым мужем Андерсон стал рокер Томми Ли. Брак продлился три года, на свет появились двое сыновей. Второй муж актрисы – рок-музыкант Кид Рок, с которым она развелась через год. Дважды Памела вышла замуж за игрока в покер Рика Саломона, но в 2015 году они окончательно порвали. Пятый муж Памелы, 74-летний Джон Питерс, долго жил с Барброй Стрейзанд и имеет пятерых детей. Их брак продлился 12 дней. По словам Памелы, между ними не было физической близости.

Ранее 90-летний актер Иван Краско рассказал всю правду о ребенке Юлии Кичемасовой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

66-летняя Любовь Успенская: На сегодняшний день мужчины стали не очень активными