Кэндес Бушнелл о продолжении  Секса в большом городе  без Саманты: Думаю, Ким Кэтролл счастлива

Кэндес Бушнелл о продолжении "Секса в большом городе" без Саманты: Думаю, Ким Кэтролл счастлива

Josh Lehrer.

Автор книги "Секс в большом городе" Кэндес Бушнелл прокомментировала новость о съемках сериала "And Just Like That…". Бушнелл сказала Page Six, что продолжение сериала "Секс в большом городе" должно быть удачным, несмотря на отсутствие актрисы Ким Кэтролл. Кэтролл сыграла Саманту в шести сезонах оригинального сериала HBO и двух полнометражных адаптациях.

- Знаете, я думаю, это нормально. Ким - взрослая женщина. Ей 64 года, и она приняла решение, для которого, я уверена, у нее есть с десяток очень веских причин, и я уважаю ее за это, - сказала Кэндес. - Я также думаю, что [смотреть сериал] будет интересно. Но я также знаю, что есть много других интересных персонажей, таких как Миранда [Синтия Никсон]. Мы все немного Миранды. Миранда - интересный персонаж, но я не знаю, что они собираются делать.

Так сейчас выглядит 64-летняя Ким Кэтролл. Фото: instagram.com/kimcattrall.

Бушнелл сказала, что команда сценаристов, отмеченных наградами, предложит множество идей, чтобы компенсировать отсутствие Кэтролл. Писательница считает, что решение Кэтролл нужно уважать.

- Ким должна быть счастлива - и я думаю, что она счастлива. Я думаю, что ее персонаж Саманта всегда будет для них [создателей сериала] источником вдохновения, - добавила она. - Так или иначе, я представляю, что в сериале будет присутствовать ее дух в качестве вдохновения, которое даст им возможность исследовать сексуальность на примере разных персонажей

62-летняя Кендиз Бушнелл написала роман "Секс в большом городе" в 1994 году. Книга легла в основу популярного сериала "Секс в большом городе", а затем и его адаптаций (фильмов "Секс в большом городе" и "Секс в большом городе 2").

10 января HBO Max анонсировали спин-офф "Секса в большом городе" с Сарой Джессикой Паркер (Керри), Кристин Дэвис (Шарлоттой) и Синтией Никсон (Мирандой) в главных ролях. Ким Кэтролл от съемок отказалась. Продолжение сериала назвали "And Just Like That…" ("И просто так").

В октябре 2017 года Кэтролл призналась, что из-за съемок в сериале не смогла стать мамой. Актриса отметила, что не дружила с коллегами по съемочной площадке, и это вторая причина, почему она не хочет сниматься в продолжении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Энн Хэтэуэй призналась, что ненавидит собственное имя, и объяснила, как ее называть

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях