Откровения Ким Кэтролл: из-за сериала  Секс в большом городе  у актрисы нет детей

Откровения Ким Кэтролл: из-за сериала "Секс в большом городе" у актрисы нет детей

Фото: кадр из сериала

Ким Кэтролл отказалась сниматься в продолжении "Секса в большом городе", чем вызвала гневную реакцию своих коллег по сериалу. В эфире шоу Life Stories актриса рассказала, почему не хочет больше связываться с этим проектом. 

По словам 61-летней Ким Кэтролл, съемки в сериале лишили ее шанса стать матерью. Из-за плотного графика актриса не могла выделить несколько лет на беременность и декретный отпуск. 

- Мне было чуть больше 40, я как раз начала сниматься в "Сексе в большом городе". Были шансы забеременеть с помощью ЭКО, об этой процедуре в то время как раз все начали говорить. Но мой график... Смены длились по 19 часов, а то и больше. Иногда пятничный рабочий день мы заканчивали только в субботу утром. В понедельник съемки начинались в 4.45 утра, а заканчивались в час-два ночи. Как бы я смогла совмещать беременность и работу, особенно в таком возрасте? Речь шла об очень большой ответственности. Я не думала, что жизнь сложится именно так. Это был первый раз, когда я поняла, что не буду иметь детей, - рассказала Кэтролл.

Кэтролл реализовала свой материнский инстинкт на молодых актрисах, которым помогала строить карьеру.

Ким Кэтролл трижды была замужем. Последний ее роман, о котором известно общественности, закончился в 2009 году.

Кадр из фильма "Секс в большом городе 2". Фото: Кинопоиск 

Еще одной причиной, почему Кэтролл не хочет сниматься, являются ее отношения с коллегами по сериалу. После окончания "Секса в большом городе" они практически не общались.

- Мы никогда не были друзьями. Мы были коллегами. В каком-то смысле это гораздо лучше, потому что вы четко разграничиваете профессиональное и личное. Когда сериал закончился, мы перестали видеться. У них у всех были дети, я была на 10 лет старше, плюс после завершения съемок я стала редко бывать в Нью-Йорке. Единственное, что нас связывало и что у нас было общего, — это сериал. Но он закончился. Неприятно, что никто не удосужится просто позвонить и спросить как дела, - сказала Ким.

После отказа Кэтролл сниматься в третьей части фильма "Секс в большом городе" появились слухи о том, что продюсеры решили убить героиню актрисы - Саманту Джонс, и таким образом запустить проект без нее.

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях