Продолжения  Секса в большом городе  не будет из-за отказа Ким Кэтролл

Продолжения "Секса в большом городе" не будет из-за отказа Ким Кэтролл

Кадр из фильма "Секс в большом городе 2". Фото: Кинопоиск

С момента выхода на экраны фильма "Секс в большом городе 2" прошло семь лет, и все это время фанаты надеялись на продолжение истории о четырех подругах и их приключениях. Однако 29 сентября исполнительница роли Кэрри Брэдшоу Сара Джессика Паркер заявила, что работа над фильмом прекращена из-за несогласия сниматься одной из актрис, пишет Vanity Fair.

- Я разочарована. У нас был красивый, смешной, душераздирающий и при этом радостный сценарий. Жутко расстраивает, что мы не можем рассказать эту историю, поскольку работа над проектом была заморожена из-за требований Ким Кэттролл к киностудии Warner Bros, - заявила Кэрри.

Ким Кэтролл, исполнительница роли Саманты, прокомментировала свой отказ. Звезда заявила, что еще в прошлом году сообщила о нежелании сниматься в продолжении истории.

- Единственное требование, которое я когда-либо выдвигала, заключалось в том, что я не хотела сниматься в третьей части фильма еще в 2016 году, - написала актриса в Твиттере.

Кэтролл самая старшая из четырех актрис, снявшихся в "Сексе в большом городе". Ей 61 год - она старше коллег на 10 лет. Возможно, частично с этим связана причина отказа. Вторую часть фильма критиковали из-за того, что на тот момент 54-летней Кэтролл пришлось играть любвеобильную женщину в возрасте, и выглядело это комично. Но несмотря на критику фильму удалось собрать 300 миллионов долларов в прокате, что в два раза превысило бюджет картины.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях