HBO снимет продолжение  Секса в большом городе  без героини Ким Кэтролл

HBO снимет продолжение "Секса в большом городе" без героини Ким Кэтролл

kinopoisk.ru

Стриминговый сервис HBO Max анонсировал съемки сиквела сериала "Секс в большом городе", выходившего на экранах в начале 2000-х. Продолжение проекта получит название "And Just Like That…" ("И просто так…"), всего планируют показать 10 серий, сообщает Variety.

В новом сезоне сериала расскажут о жизни героинь 20 лет спустя. Съемки начнутся весной в Нью-Йорке. В продолжении снимутся трое из четырех актрис, сыгравших главные роли - Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис. Артистки поделились в своих соцсетях тизером нового проекта.

Ким Кэтролл, сыгравшая роль Саманты, принимать участия в съемках не будет. В 2017-м актриса уже отказывалась сниматься в третьей части фильма "Секса в большом городе", из-за чего нарвалась на недовольство коллег. Тогда Сара Джессика Паркер  обвинила артистку в срыве съемок, а та в ответ заявила, что никогда не считала Паркер своей подругой. Причиной тому послужила вовсе не вражда на съемочной площадке, а якобы низкий гонорар Кэтролл. В 2020-м артистки померились, снявшись в подкасте The Bradshaw Boys в поддержку врачей, работающих с зараженными COVID-19.

О чем сериал

Сериал "Секс в большом городе" впервые вышел на экраны в 1998 году. Действие сериала разворачивается в Нью-Йорке и рассказывает о жизни четырех подруг в возрасте "за 30". Они собираются вместе и обсуждают проблемы, вопросы секса, любви и карьеры. Проект удостоен 7 премий "Эмми", 8 статуэток "Золотой глобус" и 11 премий Гильдии киноактёров. Всего было снять 6 сезонов (94 серии) сериала, а также два полнометражных фильма и приквел о героине Кэрри Брэдшоу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Netflix продлил сериал "Эмили в Париже" на второй сезон

Новый проект от создателя "Секса в большом городе" стал одним из самых популярных на платформе.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях