Дантес показал, как целуется с Дорофеевой под водопадом

Дантес показал, как целуется с Дорофеевой под водопадом

Инстаграм Владимира Дантеса.

Украинские артисты Владимир Дантес и Надя Дорофеева устроили романтику под водопадом Канто Лампо. Певец поделился в Инстаграме снимками из отпуска на острове Бали (Индонезия), куда прилетели перед Новым годом.

- Сильно насыщенный день. Удивительное время. Раньше все эти красоты невозможно было увидеть. Добраться почти нереально. Толпы людей хотели сфотографироваться. Ну а теперь стою я себе спокойно, вот прям перед вами, фоткайтесь на здоровье. А если без вот этих вот шуточек, какой же сегодня шикарный день!!! Вот прям, как в кино! Спасибо, Вселенная!!! – написал Дантес.

На первом фото Дантес стоит под водопадом, раскинув руки. На втором снимке певец целуется с женой, а на третьем – сидит на камне.

Фанаты оценили снимки звезд в комментариях: "Обычно не комментирую, но тут фотографии потрясающие! Рай какой-то. Ну хоть кто-то может насладиться этим местом"; " Космические фото", "Да, в туристическом плане вам в этот период крупно повезло!".

Бали закрыт для туристов, но туда пускают по бизнес-визе, которая стоит несколько сотен долларов. С 28 декабря в Индонезии усилили карантин и обязали туристов пройти пятидневный карантин в отелях за свой счет.

Фото: Инстаграм Владимира Дантеса.
Поцелуй Владимира Дантеса и Нади Дорофеевой. Фото: Инстаграм Владимира Дантеса.
Фото: Инстаграм Владимира Дантеса.

СПРАВКА

Наде Дорофеевой 30 лет. 10 лет певица выступала в дуэте "Время и стекло" с рэпером Позитивом, но осенью 2020 года начала сольную карьеру. Владимиру Дантесу 32 года. Артист известен, как телеведущий и экс-участник группы "ДиО фильмы". Дантес и Дорофеева поженились в 2015 году. У пары пока что нет детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как отдыхает украинский шоу-биз: Витвицкая доит коров в Коста-Рике, а Бедняков ловит звезд в Доминикане

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях