Дядю Жору на островах Баунти закопали в песок

Дядю Жору на островах Баунти закопали в песок [фото]

instagram.com/dyadya_jora

Украинский ведущий и комик Вадим Мичковский, известный по сценическому имени "дядя Жора", на январские праздники выбрался с семьей на отдых в Доминиканскую республику. Шоумен радуется жизни и наслаждается обществом любимой жены и троих дочерей. При этом младшая "вертит" папой как хочет. Например, почти полностью закапывает его в песок. К такому выводу можно прийти из фотоотчетов, выставленных дядей Жорой на его странице в Инстаграм.

- Когда Амина сильно буквально приняла фразу папы: "Давай закопаем что-нибудь в песочек...", - подписал один из снимков Мичковский, на котором видна лишь его голова, торчащая из песка, и Амина, обнимающая шею папы.

"Прелесть", "Откопали хоть потом или все обедать убежали?", "Класс", "Супер", "Да, в детстве это особое воспоминание – закопать кого-нибудь" - отметили фолловеры.

На других фото Мичковский снят вместе с супругой и с дочерями.

- Мои самые любимые и самые красивые девулечки, Вы - смысл моей жизни! И основной стимул. Спасибо, что делаете меня самым счастливым мужчиной на Земле! Что может быть дороже и ценнее, чем такой подарок судьбы как дети! Спасибо Боженьке и женушке за эти подарки! - написал артист.

Ранее Мичковский признавался, что трижды был на грани жизни и смерти. Кроме того, в мае 2020-го года пережил инсульт.

СПРАВКА

Дяде Жоре - 45 лет. Украинским зрителям он известен как капитан команды КВН "Три толстяка", резидент "Comedy Club UA", а также ведущий шоу "ГПУ" и "Бігуді шоу". Принимал участие в съемках скетч-шоу "Файна Юкрайна", "Сышишь шоу", "Панаєхало". Мичковский женат с 2001 года. У пары трое детей: 18-летняя Ульяна, 14-летняя Кристина и 3-летняя Амина.

Шоумен отдыхает на островах Баунти. Фото: instagram.com/dyadya_jora 
Дочь полностью закопала папу в песок. Фото: instagram.com/dyadya_jora 
Главное - закопать папу по самую шею! Фото: instagram.com/dyadya_jora 
Шоумен отдыхает на островах вместе с женой и дочерями. Фото: instagram.com/dyadya_jora 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пугачева "присоединилась" к поздравлениям Раймонду Паулсу благодаря Игорю Николаеву 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях