Басилашвили о самочувствии после выписки из больницы: Все нормально

Басилашвили о самочувствии после выписки из больницы: Все нормально

Комментарии: 1
Артем КИЛЬКИН (архив)

Заболевший коронавирусом российский актер Олег Басилашвили рассказал журналистам, о своем состоянии после выписки из больницы. В комментарии kp.ru артист заявил, что чувствует себя хорошо, но о болезни, как настоящий мужчина, говорил неохотно.

- А, вы по поводу моего здоровья? - ответил на звонок Басилашвили.

- Да, Олег Валерианович, как вы себя чувствуете? - поинтересовались журналисты у артиста.

- Все нормально у меня, - заверил актер, но не стал продолжать беседу.

Басилашвили был доставлен с коронавирусом в одну из питерских больниц 2 января, а его жена с тем же диагнозом - 3 января. Врачи очень удивились, узнав, что актер заразился COVID-19, так как он несколько месяцев не выходил из дома, соблюдая режим самоизоляции. Вместе со своей супругой он провел в больнице чуть больше недели и был выписан домой.

Ранее мы сообщали, что в больницу с COVID-19 также были госпитализированы  Алиса Фрейндлих и Василий Лановой. У Фрейндлих восстанавливаются легкие, а Лановой чувствует себя лучше и уже готовится к выписке. В свою очередь, Лия Ахеджакова опровергла информацию о том, что находится в больнице.

Олегу Басилашвили 86 лет. Советский и российский актер, народный артист СССР. Больше всего известен по ролям в фильмах "Служебный роман", "Вокзал для двоих" и телесериале "Мастер и Маргарита". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Елизавете II и принцу Филиппу сделали прививку от коронавируса

Какую именно вакцину предпочла королевская семья, не сообщается.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях