У Фрейндлих восстанавливаются легкие, а Басилашвили скоро могут выписать

У Фрейндлих восстанавливаются легкие, а Басилашвили скоро могут выписать

alisa-freindlih.ru

Врачи отмечают улучшения в состоянии российской актрисы Алисы Фрейндлих, госпитализированной в конце 2020 года с коронавирусом. Об этом 8 января сообщает питерское издание "Фонтанка".

- У Алисы Бруновны стабильное состояние, на КТ (результаты компьютерной томографии) - уменьшение степени поражения лёгких, - говорится в сообщении медиков, которое есть в распоряжении издания.

Как добавляет агентство ТАСС со ссылкой на администрацию Большого Драматического театра, где служат и Фрейндлих, и Олег Басилашвили, оба актера идут на поправку, а Басилашвили так и может в ближайшее время вернуться домой. У обоих актерах состояние стабильное.

Как сообщалось, госпитализированной 25 декабря Фрейндлих (она попала в Северо-Западный окружной научно-клинический центр имени Соколова) пришлось встречать Новый год в палате и страдать от невозможности покурить в больнице. Вместе с актрисой в клинике лежит ее дочь Варвара Владимирова и внучка Анна Мышинская. Они находятся в разных палатах. 

Олег Басилашвили был госпитализирован 2 января, на следующий день в медицинский центр отправились и его жена с дочкой. Врачи очень удивились, узнав, что актер заразился COVID-19, так как он несколько месяцев не выходил из дома, соблюдая режим самоизоляции.

Ранее стало известно, что актер Василий Лановой, также госпитализированный с коронавирусом, чувствует себя лучше и уже готовится к выписке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Умерла звезда сериала Доктор Кто: заразилась коронавирусом в больнице

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях