Принц Гарри и Меган Маркл отказались от соцсетей из-за хейта

Принц Гарри и Меган Маркл отказались от соцсетей из-за хейта

REUTERS

Герцог и герцогиня Сассекские принц Гарри и Меган Маркл решили отказаться от социальных сетей. Причиной тому якобы послужила волна оскорбительных комментариев хейтеров и травля, на которую неоднократно жаловалась жена принца. Об этом сообщает The Times со ссылкой на источники, приближенные к паре.

Как пишет издание, супруги отказались от таких соцсетей, как Twitter и Facebook. Они также не планируют пользоваться социальными сетями от имени их благотворительного фонда Archewell,  и маловероятно, что вернутся на какую-либо из этих платформ в личном качестве.

После сложения королевских полномочий Меган и Гарри перестали пользоваться закрепленной за семьей страницей в Инстаграм,  переехали в Канаду, а затем перебрались в США. Пара приобрела особняк в Санта-Барбаре стоимостью 14 миллионов долларов, подписала контракт о сотрудничестве с киностудией Disney, стриминговыми платформами Netflix и Spotify. Количество подписчиков в их Инстаграм-аккаунте по-прежнему насчитывает свыше 10,4 миллионов подписчиков.

Герцоги Сассекские вместе уже более четырех лет, два из которых состоят в официальном браке. У супругов есть сын Арчи, который родился в мае 2019 года.

ЧИТАЙТЕ ТАЖЕ

Меган Маркл больше не может претендовать на гражданство Великобритании

Всему виной переезд герцогини в Калифорнию.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях