У принца Гарри и Меган Маркл появился сайт Archewell

У принца Гарри и Меган Маркл появился сайт Archewell

Комментарии: 1
REUTERS.

Герцог и герцогиня Сассекские запустили новый веб-сайт для своей организации Archewell. 36-летний принц Гарри и 39-летняя Меган Маркл представили сайт фонда, который назвали в честь сына, Арчи Маунтбеттена-Виндзора. По словам пары, фонд займется продвижением "гуманных технологий".

На сайте есть определение слов Arche и Well. Он гласит, что Arche – греческое слово, означающее "источник действия". В сочетании со словом Well означает "обильный источник или снабжение; место, где мы идем копать глубоко".

Гарри и Меган пришлось отказаться от бренда Sussex Royal в рамках отказа от полномочий членов королевской семьи. Вместо этого они основали благотворительный фонд Archewell. Его представили общественности в апреле. Подробности о благотворительности и новую активность герцогов в социальных сетях, как пишут британские СМИ, ожидают после пандемии.

28 февраля пара подала заявку на создание некоммерческого фонда в Ведомство США по патентам и товарным знакам. Герцоги заявили, что сосредоточили усилия на борьбе с пандемией коронавируса, но чувствовали, что должны раскрыть детали предприятия.

- Как и вы, мы сосредоточены на поддержке усилий по борьбе с глобальной пандемией COVID-19, но, столкнувшись с появлением этой информации, мы были вынуждены поделиться историей о том, как это произошло. Еще до SussexRoyal возникла идея Arche – это греческое слово, означающее источник действия. Мы подключились к этой концепции благотворительной организации, которую надеялись когда-нибудь создать, и вдохновились именем нашего сына, - отметили Гарри и Меган.

В преддверии запуска сайта пара заявила о своем интересе к "гуманным технологиям". 20 октября вышел спец выпуск TIME100 Talks, где супруги высказались о проблемах онлайн-пространства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кейт Миддлтон надела пальто, как у принцессы Дианы. Кому идет больше?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях